>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 216215不再流浪

7号线镇坪路新湖明珠城急转:你的卧室至少应该朝南

妖怪你好丑 2017-09-25
你无法左右下雨,自然有不可抵抗力;你无法左右老去,地球没办法为一个人停转;你无法左右历史;时间不可逆行;你无法左右爱情,荷尔蒙无法逾越赏味期限;你无法左右家庭,亲情总是血脉相通;你左右不了宿命和世界。
但你可以选择一个朝南的房间,我想告诉你的是太阳不是从正东方向升起来的而是朝南的一侧划正弧线,所以下面我要说的是:
近静安寺普陀区地铁七号线镇坪路,新湖明珠城绝世好房,150大平,次卧朝南,24高层全景楼,独立阳台,步入式超大衣柜(真的巨大),书桌、空调、卫生间和厨房一应俱全,客厅公共区有落地窗,你将来的室友也非常优秀,而且热情活跃度高,吃喝玩乐可以一起,有留洋研究生御姐,有大4A广告公司养眼暖男,脏辫灵魂画师潮男。
这么好的房间你可以慢慢思考,不能为我们改变的世界和我们能做的反抗有什么。
联系人:阿夏
联系方式:13862925233
微信:catsean
价格:3550元(按颜值可稍做调整我可以贴钱)
入住时间:10月5号(可商量)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开