>
杭州无中介租房 杭州无中介租房 16617成员

漫果公寓 天目山路388号 一室一卫

parkpabo 2017-09-25
入住就送免租期啦!
房子在天目山路388号,黄金地段,交通便利。靠近支付宝大厦、黄龙体育馆、西溪湿地。
电话:15967129072
微信:15967129072


漫果公寓天目山店坐落于西子湖畔的老和山下,东临黄龙时代广场、黄龙万科中心、浙大玉泉校区,西接浙商财富中心、莲花商务中心,北靠国家高新技术产业区,南临天目山路,地理位置优越,交通十分便利,距西湖景区仅2.5公里。


漫果公寓天目山店为打造适合新一代年轻人的居住生活方式,特聘知名设计师团队,对于整个公寓进行改造升级,最大化利用空间,保证居住空间的同时,增加储物空间,厨卫空间。
在公共区域设置了多项活动区域,如读书区、娱乐区、休闲区、为租客提供更多的生活体验。


优惠:
1.入住就送免租期
合同期满免费延长租期,住满3个月多送7天,住满6个月多送14天,住满一年多送21天!
2.越租越便宜
租期越长,折扣力度越大,三个月9.5折,六个月9折,一年8.8折!
3.夏天送清凉
住满三个月送电费50元,六个月送100元,一年送150元!
0

回应

还没人回应,我来添加

杭州无中介租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开