北京租房  去小组页 > 北京租房 764979个成员

南三环刘家窑次卧出租2400包水电网(可小刀)到地铁7分钟门口是公交站 无中介费

我就是⁶⁶⁶₆₆₆ 2017-09-25 11:51:19

刘家窑地铁a口300米次卧转租。 房子是我们整租的。因为舍友公司分配了宿舍,所以搬去公司了,so,巨额的房租实在是让我们有点承受不来啊,现特把次卧转租出去,现在舍友是一个女生一个男生,两个女生住主卧,一个男生住一个隔断,所以,为了保持男女平衡,特现招租一男舍友,可直可弯,我们都是刚毕业的大学生,还好能接受,哈哈哈~这里有会做饭会照顾人的潮男,温柔可人的南方妹子,有开朗逗逼的北方女汉子,如果你愿意还可以和我们一起郊游,一起做饭做糕点。小区位于三环地铁300米,主线是5号线,距离10号线和14号线一站地,2号线4站地(10分钟),1号线5站地(12分钟),6号线6站地(15分钟)亦庄店1占地(分分钟),周围有百荣商厦物美大超市,买东西逛街都很方便,新小区,可健身可减肥,房屋干净,随时拎包入住,但要求一定一定是爱干净!不是只有出门时自己干净的那种,我们一起守护我们的家哦!

然后再次强调一下,房租是2400包水电网,次卧,15平,价格可以商量,房子租到今年10月份。 可加微信TYZ09021018联系我,验证消息请说是在豆瓣租房上看到的,谢谢!

2

回应 (10条) 只看楼主

  • 我就是⁶⁶⁶₆₆₆
    无中介费
  • 我就是⁶⁶⁶₆₆₆
    小区环境好,新装修
  • 我就是⁶⁶⁶₆₆₆
    交通便利
  • 我就是⁶⁶⁶₆₆₆
    地铁公交都方便
  • 我就是⁶⁶⁶₆₆₆
    环境安静
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端