>
郑州猫友 郑州猫友 1019猫友

档次、风格、面积,这些决定你家装修报价

糖醋荷包蛋 2017-09-25
当今社会人们生活水平提高了,在居住环境上也是不断提高。挣钱买了房就得考虑装修的事情,但是现在装修公司太多了,装修价格也是参差不齐。比如不同的包工形式、不同的风格、不同的材料、不同的装修档次都是决定价格的因素!

对于毫无经验的业主来说,不知道决定价格的因素是什么,下列列举出了几种风格,其装修价格也是不一样的。

1、现代风格和简约风格

现代简约风格和北欧风格由于设计总体来说相对简单,材料方面性价比比较高,经济又实惠,所以总体来说价格是相对便宜的。

2、混搭风格

混搭风格由于其中涉及多种风格的整合,设计略微复杂,并且选择这种风格的业主需要多和设计师沟通,达到自己想要的效果。价格上自然也是略贵的。

3、中式风格和欧式风格

中式风格和欧式风格材料要求高,档次也要求较高,所以价格自然不便宜。


4、装修材料

在装修中,材料是决定价格的一大重要因素,材料越好价格也就越高,所以在装修时自己想要什么样的材料需要考虑清楚。

5、装修档次

装修档次一般分为简单装修,中等装修,高级装修,豪华装修。 档次越高价格自然越贵。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开