>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 263443成员

地铁14号线将台站,次卧转租,无中介费,限女生

江月smile 2017-09-25
房屋转租
芳园里甲13号楼(京客隆芳园里店对面)6层两室一厅的次卧转租,限女生。10月中下旬即可入住,房屋合同于2018-04月到期。

房屋优势:
1. 卧室朝南,阳光充足;家电齐全,有线电视、空调、冰箱、洗衣机、书柜、衣柜、燃气灶、热水器
2. 交通便利,距离地铁14号线将台站步行3分钟。1公里内的公交站有高家园、将台路口北,107路421路等10余条公交线路途径。
3. 购物便捷,临近颐堤港、乐天玛特、新世界百货、凯德mall等商场。
4. 房租为2500/月,押二付二,从正规中介(我爱我家)处租得房源,请放心居住。价格可议。
5. 省去中介费、有线电视费用及网费。因一次性缴了较多燃气费,也为您省下了一笔。

如您有意进一步了解,请联系:15210636988(姜女士)或13716410580(姚先生)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端