>
求职—淘宝美工、客服兼职 求职—淘宝美工、客服兼职 1017成员

淘宝美工全职 - 求职中

bianshen 2017-09-25
先说下小的会的内容,
1.我会淘宝店铺整体页面的创意设计,排版描述产品图片的后期处理,网上店铺的铺面装修及美化。
2.我会描述设计,文字文案及各活动推广大图,定期更新店铺主页。
3.我会主导网上店铺风格及商品展示设计,结合商品的特性制作成图文并茂、有美感、有吸引购买力的描述模板。
4.我会店铺详情页的设计排版及制作。

太多太复杂看不懂是不是,没关系,一句话:淘宝要做的我都会,你找我就对了。

不过不过,有一点很重要,我只是在线美工,你不用给我办公桌,不用给我配电脑,不用给我交社保,只要你点开这个网址点击雇佣我马上就能为你工作,http://www.51yungu.com/designer/450 (我的作品里面也有哦)

而且而且,我还能免费给您适用三天,三天内不满意解雇我不要您钱,过了三天才收钱,雇佣期间解雇也只是按天收费。是不是很合算很合理。

还在犹豫,那就找我聊聊吧v :15869156172

0

回应

还没人回应,我来添加

求职—淘宝美工、客服兼职的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开