>
深圳租房 深圳租房 43540成员

南山后海 中心地带 海岸城旁 交通方便拎包入住

yi'ran 2017-09-25
来了就是深圳人!
春日看红树湾潮涨潮落,夏晨听莲花山曲声阵阵
秋中赏南山硕果累累,冬眠悟蜜湖人来人往
一年四季,寒来暑往,这里就是一座来了就走不掉的城
【房间情况】
房间选址安静宜居、出行便利,标配床垫、衣柜、清凉一夏的空调、洗衣机、冰箱和厨房,电梯房4个电梯供您享用。
4楼有独特的空中花园,风景优美,只为下班后的您住的安心、住的舒心
【周边设施】
住房也要方便出行,周边有地铁在后海站和登良站;离海岸城近、各种随时叫外卖的中餐厅、公园、影院、KTV、菜市场和教育环绕其中。
生活办公两不误
【房子类型】
白领选择,上班族的福音,价美物廉。大了住着空荡,小了住着压抑。那么深蓝季节最好的选择,落地式窗户,让你拥有更好的采光。
国际公寓的设计让生活更贴近你我。心与心的交流,让彼此更近。国际公寓的设计理念,呈五角形设计建筑。让每个阳台卧室都能接受阳光。落地窗设计,采光和通风系统没有任何担忧。61坪的私人空间让你生活不在压抑,独特中高层让你有会当凌绝顶 一览众山小。正统型两房房型,房屋设计细节和空间充分发挥利用。价格在6400元,有意向面谈,看房联系。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开