>
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 孕妇&妈妈怀孕育儿交流 31258成员

孕妇枕哪个牌子好啊?老婆怀孕五个多月了,最近开始晚上总是睡不好。

Judy 2017-09-25
孕妇枕哪个牌子好啊?老婆怀孕五个多月了,最近开始晚上总是睡不好。
0

回应 (3条) 只看楼主

  • 丁玉姣
    要说孕妇枕哪个牌子好,我觉得妈妈喂就挺不错的。妈妈喂家有个月亮枕,我怀孕五六个月的时候同事就安利我用这个,孕期睡觉或者给宝宝喂奶的时候都可以用,整个孕后期和哺乳期真的给了我很大的方便。这个月亮枕设计的弧度刚刚好,侧着身子睡觉的时候正好可以托住孕肚,软硬适中,不会塌陷也不会太硬,而且月亮枕小巧,翻起身来也不会太麻烦。还有它采用立体棉,我哺乳期结束了月亮枕也没有变形。所以你给老婆准备一个妈妈喂月亮枕她一定会开心的。
  • 糖卟甩
    孕期确实怎么睡都不舒服,又不能自如的翻身,而且越到孕后期,宝宝压迫到膀胱,不仅睡觉不舒服,还经常尿频什么的,根本睡不好
  • 糖卟甩
    孕期可以适量吃燕窝,孕早期可以缓解孕吐,还可以可以预防妊娠纹,增强孕妇体质。燕窝里面的燕窝酸还可以促进宝宝脑部发育,宝宝出生会更聪明。孕期一人吃两人补,很划算
添加回应

孕妇&妈妈怀孕育儿交流的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开