>
创业合伙人 创业合伙人 58753创业者

致敬和我一样的有梦的年轻人

时代的宠儿 2017-09-25
都说老天把大门关上,就给你留扇窗,在我这连扇窗都不给我留,毕业五年,从一个陌生的行业这个炉里历练着,现在贵党要取缔这个炉,让我何去何从,我还没成真金,就要被扼杀在窑炉里吗?每天只能用酒精麻痹着我才能入睡,梦里还都是各种规划,方向,和生活息息相关的事情,梦到美好的事情,知道那是梦,却不愿意惊醒自己,还想继续着,继续着,告诉自己沉睡梦里也是一种享受,起来又要面对一切新的困难与阻碍,我知道自己不能倒下,倒下意味五年乃至更多的心血随之东流,站着又不知道多少困难,来折磨我这不屈的灵魂。也许放手也是一种解脱,我也曾想过,但这扇窗老天都不给予我,仿佛我就得在这个炉的使者,我就得为这个历练大炉地守护着,挣扎着,努力着,忧伤着,前进着,坎坷着,苦笑着。
-------致敬和我一样的有梦的年轻人
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 穿别人的鞋
    感同身受,共勉
  • 飞儿
    微信2593482236
  • Jmenk
    哥们,别急着给自己下定论!
    谁没个流浪大街上饿个几天的,大不了重来,放下一切从最基层重新开始!
添加回应

创业合伙人的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开