又到了江浙沪晒不干衣裤的日子

瓜皮瓜子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-25 11:25:38

+ω+

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:25:50

[内容不可见]

• Ferdinand@三喵

Ferdinand@三喵 (三喵Fans) 2017-09-25 11:26:44

拖鞋、套鞋、高帮登山鞋在向你招手

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:28:12

拖鞋、套鞋、高帮登山鞋在向你招手 拖鞋、套鞋、高帮登山鞋在向你招手 Ferdinand@三喵

准备买人字拖了

Ferdinand@三喵 (三喵Fans) 2017-09-25 11:29:32

准备买人字拖了 准备买人字拖了 瓜皮瓜子

早就可以买了

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-09-25 11:31:14

还好请了十几天的假

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:31:53

早就可以买了 早就可以买了 Ferdinand@三喵

我没有能穿出去的拖鞋 然后天也冷了 穿拖鞋感觉会着凉 可是真的不忍心把运动鞋往水里泡啊

• 爬山虎

爬山虎 2017-09-25 11:33:23

我没有能穿出去的拖鞋 然后天也冷了 穿拖鞋感觉会着凉 可是真的不忍心把运动鞋往水里泡啊 我没有能穿出去的拖鞋 然后天也冷了 穿拖鞋感觉会着凉 可是真的不忍心把运动鞋往水里泡啊 瓜皮瓜子

运动鞋湿了还不如拖鞋干的快

• momo

momo 2017-09-25 11:33:25

又到了乱穿衣服的季节了~~~

• momo

momo 2017-09-25 11:33:25

又到了乱穿衣服的季节了~~~

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:37:16

又到了乱穿衣服的季节了~~~ 又到了乱穿衣服的季节了~~~ momo

一周四季 穿啥的都有

• 嘻嘻

嘻嘻 (带我去浪~) 2017-09-25 11:37:37

总感觉身上潮潮的,想升一把篝火

Ferdinand@三喵 (三喵Fans) 2017-09-25 11:38:18

我没有能穿出去的拖鞋 然后天也冷了 穿拖鞋感觉会着凉 可是真的不忍心把运动鞋往水里泡啊 我没有能穿出去的拖鞋 然后天也冷了 穿拖鞋感觉会着凉 可是真的不忍心把运动鞋往水里泡啊 瓜皮瓜子

所以说,套鞋和高帮登山鞋就是这个用的,专门踩水

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:38:23

总感觉身上潮潮的,想升一把篝火 总感觉身上潮潮的,想升一把篝火 嘻嘻

衣服也是潮潮的 很难受

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:38:35

还好请了十几天的假 还好请了十几天的假 梁朝伟啊

可以说是非常的羡慕了

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:39:03

所以说,套鞋和高帮登山鞋就是这个用的,专门踩水 所以说,套鞋和高帮登山鞋就是这个用的,专门踩水 Ferdinand@三喵

可是套鞋和登山鞋都好丑啊

• momo

momo 2017-09-25 11:42:57

一周四季 穿啥的都有 一周四季 穿啥的都有 瓜皮瓜子

穿短袖的和穿毛衣的互骂傻逼的季节

Ferdinand@三喵 (三喵Fans) 2017-09-25 11:47:25

可是套鞋和登山鞋都好丑啊 可是套鞋和登山鞋都好丑啊 瓜皮瓜子

那是你不知道哪里有卖好看的

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:49:26

那是你不知道哪里有卖好看的 那是你不知道哪里有卖好看的 Ferdinand@三喵

哪里有哇 雨鞋都一个样儿 登山鞋不都是the north face那种厚底织面鞋吗 求推荐

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 楼主 2017-09-25 11:49:41

穿短袖的和穿毛衣的互骂傻逼的季节 穿短袖的和穿毛衣的互骂傻逼的季节 momo

哈哈哈是真的

Ferdinand@三喵 (三喵Fans) 2017-09-25 12:56:03

哪里有哇 雨鞋都一个样儿 登山鞋不都是the north face那种厚底织面鞋吗 求推荐 哪里有哇 雨鞋都一个样儿 登山鞋不都是the north face那种厚底织面鞋吗 求推荐 瓜皮瓜子

登山鞋又不止北面一个牌子。。。而且登山鞋最好买反毛头层牛皮的,防水效果更好

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 12:56:37

[内容不可见]

• 乌尔蓝徳

乌尔蓝徳 (时空森林) 2017-09-25 12:57:02

房间要开始干燥去湿了。

• ピピ

ピピ 2017-09-25 12:57:50

杭州未来一周都是雨,虽然我喜欢下雨,但还是不喜欢烘干机的味道…

• 五筒

五筒 2017-09-25 13:11:40

雨鞋好看的有啊,跟靴子一样,善用搜索功能

• moonwater

moonwater 2017-09-25 13:15:57

暴雨如注 下得没完没了

• 肥肥吃吃吃吃

肥肥吃吃吃吃 2017-09-25 13:17:09

买个雨鞋,顺便还可以玩玩水

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部