我在长沙念大学  去小组页 > 我在长沙念大学 36873个成员

你知道四六级freestyle吗?(四六级干货分享)

CC有執 2017-09-25 11:25:00

还有不到三个月的时间就要四六级考试了,分享四六级干货给备考的同学!! 呦呦,来段freestyle! 四六级考试进入战场 2000个单词还没掌握 听力哦只想说呵呵 每次听完~只能愣头笑 哦作文,呦~这个简单 背下几个句式就能往上套 阅读,呦,一直把题做 不过是抓住文中的关键 我不信你一道~题也不正确 呵~翻译 中文译成英 没有诀窍的~你 还要抓基础 抓什么 抓单词, 抓什么 抓语法,还有时态和句型 这些的全部还要你~还要你 还要你刻苦学习 噢耶呦呦终于扯完,终于扯完 想要四六级干货的同学可以甩上你们的邮箱,我把资料发给可爱并嘻哈的你!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端