>
孕妇护肤 孕妇护肤 304成员

亲润口红孕妇真的能用吗

于言 2017-09-25
爱美是每个女人的天性,即便是身怀六甲,依然不甘被苍白的气色所打败。化妆品中的有害物质却是伤害腹中宝宝的一把利剑,不得不谨慎使用。而整体起色的提升,不一定就要在脸部大动干戈,有时候一支口红就能轻松解决。孕期的准妈妈真的不能用口红吗?可以的话有该怎样挑选?

市面上一般的口红的成分主要是:羊毛脂、石蜡油、棕榈蜡、蜜蜡和着色剂、香料等添加剂,有的高价口红还会添加抗氧化剂和保湿剂,还有带防晒指数的。成分比较复杂,质量也参差不齐。

这时候就极度需要一支孕妇口红,它专为孕妈咪的健康安全量身制作。亲润2017年最值得期待之作,两年雕琢,亲润胡萝卜素变色唇膏,终在万千孕妈的期待中诞生啦!独有温感变色,天然胡萝卜素,更可靠安心。

众多孕妈试用的统一评价是:非常滋润,没有一般口红的干燥!今天我们着重要说的是珊瑚红色。珊瑚色,融合橘色的元气和粉色的温柔,在色彩中脱颖而出,包含既不跳脱,又不沉闷的特点,并有兼具将黄色皮肤衬托显白的优势而独树一帜。舒适滋润成分可让唇部透出唇彩上妆的效果。即使吃入人体也无任何的副作用。孕期、哺乳期,均可放心使用!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开