经济金融招聘求职  去小组页 > 经济金融招聘求职 21096个成员

苹果股价累计下跌近5%

angelo 2017-09-25 10:57:09

【报道】美国苹果公司的新品发布会并没有给公司股价带来提振。上周,苹果股价累计下跌近5%,连续下跌令其市值蒸发超过430亿美元,相当于一个eBay的市值。(证券时报)

0

回应 (1条) 只看楼主

  • angelo
    【“现金贷”的监管政策或将于近期颁布】银行系“现金贷”利率低、额度高,但对借款人的信用记录有较高要求,而且一般采取“邀约制”。一旦借款逾期不还,就会在个人征信记录中留下污点,借款人以后申请购房按揭贷款时都会受到影响。除此以外,还有很多知名企业陆陆续续开展这方面的业务,先人一步的蚂蚁金服的“借呗”,还有微信的“微粒贷”,还有网易小贷、360借条,万达贷等。有消息称,随着“趣店事件”的持续发酵,对于“现金贷”的监管政策或将于近期颁布。(中国证券报)
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端