加拿大移民 加拿大移民 5602成员

加拿大联邦技术移民申请条件

小北方 2017-09-25 10:55:58

加拿大联邦技术移民。一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制,周期最快8个月登陆加拿大。 申请条件: 1、 年龄:主申请人年满18周岁及以上; 2、 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,每周工作30个小时以上即为全职; 3、语言:主申请人雅思G类最低4个6; 4、学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学位; 5、资产:拥有至少15000加币的家庭净资产证明,存款、股票、基金、理财等可变现资产; 6、申请人及其随行人符合体检要求; 7、申请人及其随行人无犯罪记录。

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 加拿大技术移民政策正以它的诸多优越性和特点吸引着全世界向往着移民加拿大的人们,尤其是寻求出国移民之路的中港台居民,
    更是把此路作为他们离开本土、移居海外的最优选途 径。加拿大独立技术移民政策之所以有如此魅力,主要源于它所具有的特点
    weixin 加Canada-hnb,加入加拿大移民群,这里有一起移民的小伙伴、加拿大的华人朋友,定期有移民微课堂
添加回应

加拿大移民的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开