>
加拿大移民 加拿大移民 5428成员

加拿大联邦技术移民申请条件

小北方 2017-09-25
加拿大联邦技术移民。一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制,周期最快8个月登陆加拿大。
申请条件:
1、 年龄:主申请人年满18周岁及以上;
2、 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,每周工作30个小时以上即为全职;
3、语言:主申请人雅思G类最低4个6;
4、学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学位;
5、资产:拥有至少15000加币的家庭净资产证明,存款、股票、基金、理财等可变现资产;
6、申请人及其随行人符合体检要求;
7、申请人及其随行人无犯罪记录。
0

回应

还没人回应,我来添加

加拿大移民的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开