牙齿隐形矫正  去小组页 > 牙齿隐形矫正 984个成员

隐形矫正,广东、深圳 8700 我在这里等你来

气息 2017-09-25 10:55:40

8700 8700 8700 没有中间商赚差价。为什么那么便宜?因为我们的材料是跟德国生产商合作,包括我们前期推广,我们不想暴力,说的宏大点,我们想让群众不再因为昂贵的矫正费用,而放弃矫正,以及随着年龄推迟因为牙齿畸形问题而产生一系列的口腔疾病 我们的天使隐形矫正,跟传统模式有很大区别,就跟带隐形眼镜一样几乎看不出来,摘取方便,2-5秒即可完成,随摘随取。但我们医生建议一天要佩戴20小时以上。(时间有点长?但总比你带钢箍24小时带着爽吧~)复查时间跟传统也有很大区别,我们复查基本3个月左右复查一次,也非常适合经常出差,或者留学的盆友。 最重要的一点,价格8700!8700,这是隐形矫正的费用!相比传统矫正2-4万的费用,和市面上相似的隐形矫正至少3万++++++++++的费用,我相信,没有可对比性! 说的再多,不管费用还是效果,我相信只要你来了,看到我们诊所的资质,还有环境。一切的顾虑烟消云散,一去不复返。我们专业的医生团队均有10以上口腔矫正专业经验,我们的地理位置在深圳市中心,高端大厦内(怕和谐就不写出来了) 好了,赶紧拿起电话拨打~8888888 开个玩笑 详询:微信/电话:18621682031 > 修改 举报 分享到微信

0

回应 (6条) 只看楼主

  • 气息
    常规打卡,这样的价格这样的服务,你还不心动吗?目前只有在深圳可以做,邻近的城市也可以过来。
  • [已注销]
    感觉像推销的,哈哈
  • 气息
    感觉像推销的,哈哈 [已注销]
    哈哈~因为我们要做推广呀
  • 气息
    常规打卡,我们活动只有1000个名额哦。
  • 气息
    我只想说有很多同行会妒忌我们的价格,加诋毁。有些东西就是这样,便宜说不好,选择是你们自己选择,至少8700矫正所有费用包含里面,不会多要一分钱,拔牙你可以拿着医保去公立医院拔。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端