>
在职研究生 在职研究生 13成员

同等学力在职研修班免试入学优势

在职研究生 2017-09-25
  优势一:入学容易

  这是显而易见的,免试入学,自然是不需要参加任何考试就能入学的。一般,只要同等学力在职研修班学员具备专科以上学历,即可免试入学,提交相关材料,经院校审核通过后就可以入学。



  优势二:精力花费较少

  如果在职人员报考一月联考在职研究生的话,那么就需要先参加全国统一的入学考试。该考试的难度较大,而且采取选拔淘汰制,院校根据在职研究生考生的成绩择优录取。因此,这样的话,在职研究生考生为了增加胜算,所以自然就需要花费很长的时间进行复习备考,精力花费较多。而同等学力在职研究生免试入学就不同了,一般来说,在职人员只要具有专科以上学历,那么就可以报名从那家学习,这样的话,就省去了不少时间和精力。



  优势三:考试通过率高

  免试入学不是不需要考试,而是在经过几年的学习后再进行考试。想要获得硕士学位证书的同等学力在职研究生学员需要参加同等学力申硕考试。考试难度不高,再加上在职学员可以在几年的学习生活中进行复习,所以考试通过率就提高了不少,申硕的难度较小。



  以上就是同等学力在职研修班免试入学优势所在?的介绍,如果学员还有什么疑问,可咨询老师。http://www.eduour.com/
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开