>
上海兼职 上海兼职 76480上海兼职小组

儿童乐园兼职人员

实习兼职好帮手 2017-09-25
#上海兼职# [兔子]急招【儿童乐园兼职人员】,工作时间:长期兼职,9月30日开始,每天10:00-18:30,薪资130元/天,工作内容:负责乐园内秩序维护、看护乐园内设施、整理清洁玩具等日常工作。
上班时间:早班: 10:00-18:30
中班: 11:00-19:30
晚班: 12:00-20:30
任务要求:
1)18周岁或以上,女,幼教、护理专业优先;
2)外表整洁大方,工作认真负责, 对小朋友态度友好有耐心。
工作地点:上海市中山北路3300号月星环球港,有意者请戳下方链接了解报名[doge]@上海兼职 @上海兼职全职招聘 @上海招聘上海实习上海兼全职

报名链接:http://www.myjobsky.com/Job/jobdetailinfo?ID=1011004
咨询电话: 021-61196131或60515978

回应 (12条) 只看楼主

• 阿蒙w
    周末节假日行不
  • 小超
    一周休息几天啊?可以自己选择上班的时间段吗?
  • 哈哈
    链接报不了,有意私聊吧
  • 小超
    链接报不了,有意私聊吧 哈哈
    这个地址注册一下就可以报名咯 我报名好了
  • 哈哈
    这个地址注册一下就可以报名咯 我报名好了 小超
    这个明明接受不了验证码~~
  • 香蕉_蓝莓
    注册好就是报名成功吗?
  • 小超
    注册好就是报名成功吗? 香蕉_蓝莓
    不是的 注册是他们公司网站 注册一个用户名 然后有很多兼职可以报名的
  • 实习兼职好帮手
    注册好就是报名成功吗? 香蕉_蓝莓
    不是的,要注册官网,里面有很多岗位可以选择
  • 小超
    我已经报名了 但是身份证照片没传 贵公司没人打给我哦
  • 实习兼职好帮手
    一周休息几天啊?可以自己选择上班的时间段吗? 小超
    你好,应该是排班制的工作,可以注册官网了解一下
查看更多回应(12)/  添加回应

上海兼职的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开