内个…我想问一下 你们是怎么看待有被害妄想症的人

音离

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-25 10:50:22

b( ̄▽ ̄)d

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 10:50:34

[内容不可见]

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 10:59:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不想你

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 10:59:51

我不想你 我不想你 音离

[内容不可见]

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 11:20:11

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:20:16

音离

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:22:06

[内容不可见]

• 绿绿绿茶

绿绿绿茶 (2015.12.13回来过) 2017-09-25 11:23:28

没有

• 阿萧儿

阿萧儿 2017-09-25 11:28:37

我和你一样 但是别人还都跟我说和我相处聊天很舒服 其实他们不造我内心起码脑补出100部大戏

• elsa

elsa 2017-09-25 11:30:56

白银案告破的时候,看案件细节,那段时间我被害妄想症很厉害。一个人在家风吹草动胆子都吓破。说真的,人比鬼可怕多了。

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 12:08:01

没有 没有 绿绿绿茶

很好

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 12:08:11

哦 那正好

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 12:08:28

不说 有心事我也喜欢憋着

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 12:08:31

不说 有心事我也喜欢憋着 不说 有心事我也喜欢憋着 音离

[内容不可见]

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 12:09:36

我和你一样 但是别人还都跟我说和我相处聊天很舒服 其实他们不造我内心起码脑补出100部大戏 我和你一样 但是别人还都跟我说和我相处聊天很舒服 其实他们不造我内心起码脑补出100部大戏 阿萧儿

哈哈哈哈 我也是 人缘还是不错的 在一起聊天都很开心 其实我们都很会为对方着想

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 12:10:35

白银案告破的时候,看案件细节,那段时间我被害妄想症很厉害。一个人在家风吹草动胆子都吓破。说 白银案告破的时候,看案件细节,那段时间我被害妄想症很厉害。一个人在家风吹草动胆子都吓破。说真的,人比鬼可怕多了。 ... elsa

嗯 人心更可怕 我真的晚上都不敢出门的 自己一个人走路的时候就是那种一步三回头 超级怕

• 知秋子

知秋子 (生活,爱,放手) 2017-09-25 12:12:06

不知道耶 我不太信任在高处的时候别人站在我身后的那种感觉 算吗 别的也还好

• 阿萧儿

阿萧儿 2017-09-25 12:17:02

哈哈哈哈 我也是 人缘还是不错的 在一起聊天都很开心 其实我们都很会为对方着想 哈哈哈哈 我也是 人缘还是不错的 在一起聊天都很开心 其实我们都很会为对方着想 音离

是的是的

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 12:18:02

啥也没说

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 12:18:51

不知道耶 我不太信任在高处的时候别人站在我身后的那种感觉 算吗 别的也还好 不知道耶 我不太信任在高处的时候别人站在我身后的那种感觉 算吗 别的也还好 知秋子

还好 有自我保护意识是正确的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2017-09-25 12:20:57

我也有

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 12:20:57

啥也没说 啥也没说 音离

[内容不可见]

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-09-25 12:30:53

我前男友就是。相处真的很累。我俩是同事,公司搬家,从同一栋大厦的13楼搬到15楼,老板老公过来帮忙,我跟他一直收拾到最后才走,独处了也就十几分钟,回来就跟我闹,怀疑我俩在楼下干啥了。拜托,就我姿色,还没到傍大款的水平好不好,何况那是老板的老公,人家就是有外心怎么可能在自己老婆眼皮底下找。办公室谁笑声聊会天,都以为是在说他什么,老板开会说一些不好的现象,只要没点名,他就觉得是在说他。

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 13:28:28

我也有 我也有 江湖小骗子

抱抱

• 顾游方

顾游方 2017-09-25 13:29:10

狼人杀必上警,只为留遗言。

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 13:29:50

我前男友就是。相处真的很累。我俩是同事,公司搬家,从同一栋大厦的13楼搬到15楼,老板老公过来 我前男友就是。相处真的很累。我俩是同事,公司搬家,从同一栋大厦的13楼搬到15楼,老板老公过来帮忙,我跟他一直收拾到最后才走,独处了也就十几分钟,回来就跟我闹,怀疑我俩在楼下干啥了。拜托,就我姿色,还没到傍大款的水平好不好,何况那是老板的老公,人家就是有外心怎么可能在自己老婆眼皮底下找。办公室谁笑声聊会天,都以为是在说他什么,老板开会说一些不好的现象,只要没点名,他就觉得是在说他。 ... 大饼爱睡觉

那他这个有点严重了 我之前上学的时候也这样 但是现在完全没有这种心理遐想了

• 小飞飞的小号

小飞飞的小号 2017-09-25 13:31:11

我每天晚上都在怀疑家里进了小偷

• 王王王

王王王 2017-09-25 13:32:14

我也是,我最近觉得我的手机被黑了,有人在看着我

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 2017-09-25 13:33:37

保险公司喜欢你

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-09-25 14:02:52

那他这个有点严重了 我之前上学的时候也这样 但是现在完全没有这种心理遐想了 那他这个有点严重了 我之前上学的时候也这样 但是现在完全没有这种心理遐想了 音离

我曾经以为我能拯救他,后来发现太高估自己了,这是病,还是找专业心理医生吧,姐不操那个心了

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 19:07:47

狼人杀必上警,只为留遗言。 狼人杀必上警,只为留遗言。 顾游方

啊?

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 19:07:57

我每天晚上都在怀疑家里进了小偷 我每天晚上都在怀疑家里进了小偷 小飞飞的小号

自己一个人住吗

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 19:08:23

我也是,我最近觉得我的手机被黑了,有人在看着我 我也是,我最近觉得我的手机被黑了,有人在看着我 王王王

你是感觉自己有什么信息泄漏了吗

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 19:09:09

保险公司喜欢你 保险公司喜欢你 扶摇直上九万里

哈哈哈 是时候保个险了

• 音离

音离 楼主 2017-09-25 19:13:41

我曾经以为我能拯救他,后来发现太高估自己了,这是病,还是找专业心理医生吧,姐不操那个心了 我曾经以为我能拯救他,后来发现太高估自己了,这是病,还是找专业心理医生吧,姐不操那个心了 大饼爱睡觉

是啊 太严重的问题 咱们是解决不了的 还是离开让各自解脱比较好

• 王王王

王王王 2017-09-26 07:58:42

你是感觉自己有什么信息泄漏了吗 你是感觉自己有什么信息泄漏了吗 音离

手机

• Tim Hortons

Tim Hortons (☕️ 🍩) 2017-09-26 08:01:00

天天惦记着被祸害 总比惦记着祸害别人强...

• Cn.zhi 💤

Cn.zhi 💤 2017-09-26 08:02:15

这叫多疑,挺好的

• 。

我跟你是不一樣的戲精

• 何方妖孽

何方妖孽 2017-09-26 08:25:42

睡觉的时候总怕有贼 一直藏着一把刀

• 阴魂不散

阴魂不散 2017-09-26 08:32:58

还有人说自己戏精的

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:37:32

手机 手机 王王王

有陌生人给你打电话?

22 2017-09-26 08:39:53

长得美就os鄙视一下,长得丑可能就删好友了。

• 流川

流川 2017-09-26 08:41:11

瓜田不纳履,离远点毛事情没有

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:45:00

天天惦记着被祸害 总比惦记着祸害别人强... 天天惦记着被祸害 总比惦记着祸害别人强... Tim Hortons

嗯嗯 不过每天也怕怕的

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:45:08

这叫多疑,挺好的 这叫多疑,挺好的 Cn.zhi 💤

其实也挺累的

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:45:21

我跟你是不一樣的戲精 我跟你是不一樣的戲精

哈哈哈哈 那你饰演什么的

• 。

哈哈哈哈 那你饰演什么的 哈哈哈哈 那你饰演什么的 音离

猪精

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:45:58

睡觉的时候总怕有贼 一直藏着一把刀 睡觉的时候总怕有贼 一直藏着一把刀 何方妖孽

嗯嗯 我们可以叫自我保护感强嘛?

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:46:25

还有人说自己戏精的 还有人说自己戏精的 阴魂不散

哈哈哈 是我本人

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:46:36

长得美就os鄙视一下,长得丑可能就删好友了。 长得美就os鄙视一下,长得丑可能就删好友了。 22

啊?

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:46:47

瓜田不纳履,离远点毛事情没有 瓜田不纳履,离远点毛事情没有 流川

• 何方妖孽

何方妖孽 2017-09-26 08:46:51

嗯嗯 我们可以叫自我保护感强嘛? 嗯嗯 我们可以叫自我保护感强嘛? 音离

以防万一啊 觉得没啥不对的

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 08:46:57

猪精 猪精

哈哈哈哈哈 可爱了

• Cn.zhi 💤

Cn.zhi 💤 2017-09-26 09:05:41

其实也挺累的 其实也挺累的 音离

有备无患

• 王王王

王王王 2017-09-26 09:06:24

有陌生人给你打电话? 有陌生人给你打电话? 音离

没有,我换系统的时候手机死机了,我觉得有人远程看着 我觉得我们班的人不是什么好人

• 今天背八股了吗

今天背八股了吗 2017-09-26 09:06:55

精分小剧场,我都习惯自己了

• 澄霧酱

澄霧酱 (时而是鸽子,时而是鹦鹉。) 2017-09-26 09:08:08

如果是你自己内心戏多,那不影响。 但如果你是经常用言行表现出担忧周围人加害于你,这样周围人肯定会讨厌你的。

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 09:15:28

以防万一啊 觉得没啥不对的 以防万一啊 觉得没啥不对的 何方妖孽

嗯!要是我一个人住的话 也会这样

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 09:15:38

有备无患 有备无患 Cn.zhi 💤

对 和你观点相同

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 09:16:20

没有,我换系统的时候手机死机了,我觉得有人远程看着 我觉得我们班的人不是什么好人 没有,我换系统的时候手机死机了,我觉得有人远程看着 我觉得我们班的人不是什么好人 王王王

有的时候是不是感到超级孤独

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 09:16:41

精分小剧场,我都习惯自己了 精分小剧场,我都习惯自己了 今天背八股了吗

哈哈哈哈 其实我也习惯了

• 音离

音离 楼主 2017-09-26 09:16:59

如果是你自己内心戏多,那不影响。 但如果你是经常用言行表现出担忧周围人加害于你,这样周围 如果是你自己内心戏多,那不影响。 但如果你是经常用言行表现出担忧周围人加害于你,这样周围人肯定会讨厌你的。 ... 澄霧酱

我就是内心戏多 那还好

• Cn.zhi 💤

Cn.zhi 💤 2017-09-26 09:31:41

对 和你观点相同 对 和你观点相同 音离

人世几回伤往事,多是如此

• 王王王

王王王 2017-09-26 10:02:01

有的时候是不是感到超级孤独 有的时候是不是感到超级孤独 音离

是无聊

• 小飞飞的小号

小飞飞的小号 2017-10-14 22:06:46

自己一个人住吗 自己一个人住吗 音离

不啊。。所以病得很重

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部