>
在职研究生 在职研究生 11成员

山东大学在职研究生非全日制能获得什么证书?

特工Hy 2017-09-25
  相信大家对于在职研究生都不陌生,在职研究生分为全日制与非全日制,对于在职人士来说,选择参加非全日制是个很好的选择,那么,山东大学在职研究生非全日制能获得什么证书呢?

  根据我校招生老师讲述,山东大学在职研究生非全日制分为一月联考与同等学力申硕两种形式,而同等学力是只能获得单证的,单是该证书与全日制是相同的,由于同等学力申硕是免试入学的形式,而且考试科目也只有外语联考和专业综合考试两种,相对来讲申硕考试比较简单,所以很受大家欢应。

  然而,一月联考是先考试后报名的形式,而且参加考试需要满足考试条件。并且考试是与全日制考生一同进行,考试科目和试卷也与全日制相同,相对来讲在职人士所投入的时间较大。然而一月联考是可以获得双证的,其学位证书与学历证书与全日制并无区别。

  而且,国内各教育行业大部分是采用同等学力申硕来进行招生的,虽然同等学力申硕是单证的形式,但目前各企业看中的不是学历而是专业水平,所以不用考虑就业前景如何。如有意报名或想了解更全面请咨询山东大学在职研究生招生信息网(http://sdu.eduour.cn/)或拨打010-5729-5431。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开