>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 174478成员

个人急转租 1500一室一卫 独厨独卫 12号线七莘路地铁站附近

伊子 2017-09-25

屋内有床,衣柜,桌子,床头柜,空调,油烟机,电视,热水器



简单介绍一下:
祥鹿大厦附近~舒景酒店公寓 该整租房精装酒店公寓!近12号线七莘路地铁站,旁边有怡丰城购物中心!旁边距离七宝万科也很近!独立厨房和卫生间!押一付一 。附近有12号线地铁,748公交,759公交,闵行33路公交,87路公交等多趟公交车,交通方便,1室1卫,普通住宅,精装修,里面住的大部分是白领。租期灵活!24小时随时看房!
我签的合同是十月底到期,现因工作原因需要搬家,急需转租,不收取任何中介费用!
当时我住进去的时候,付了600中介费,现在转租,新租客不用交任何中介费!!!!
该整租房,位于七莘路(地铁站),1室1卫,普通住宅,精装修,随时可拎包入住!!!
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • autism
    房子还在吗?
  • 伊子
    房子还在吗? autism
    在的
  • 伊子
    房子还在吗? autism
    亲,有需要可打我电话18916675351,或者微信联系,因为豆瓣不经常在线,所以回复不够及时
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开