>
成都租房 成都租房 23741成员

你应该会很喜欢。

olly go 2017-09-25
从来没有出租过的房子,一直是自己在住,是自己的房子,房产证可以给你看。没有专门给房子拍照,随便看看感觉吧。
在成都中环路,正西南2.5环,有地铁3号线和10号线,直达春熙路和双流机场,并且都在差不多地铁五个站左右。步行十分钟有大悦城,骑小黄车10分钟到双楠伊藤洋华堂。小区楼下就是永辉超市。地铁半个小时内到南延线(自己有时候要去银泰in99开会,从上地铁到下地铁只有24分钟。)步行五分钟就到的7号线年底就开通。交通非常方便。房子是2013年的新小区,房子是什么样的你们从照片也可以感受出来,亲自来看房也绝对不会有被照片骗的感觉。租金2800一个月,不讲价。半年起租,也就是房租一次性付半年的。押金一个月房租。不接受不爱干净生活习惯不好的人租房,不接受狗狗和抽烟的人。有意者请私信。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • olly go
    BTW:是一整套出租,套二改的套一,面积五十多平,不临街,朝东南方向。
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开