>
记梦器 记梦器 36673大梦

梦见 地震、侵略、逃难、国民党、相亲、舞会

西风不瘦 2017-09-25
时间:2017.9.25

梦境1:
楼外日本宪兵巡逻,我和闺女躲在大楼里,恐慌的心情持续了三天三夜,我们又冷又饿,闺女忍不住,趁我睡着偷偷跑出找吃的,等我醒来,闺女哭喊的声音,夹杂着日本宪兵的追击声,此起彼伏的声音,在空旷的大楼显得格外刺耳。

正当日均将要冲进大楼时,整座大楼瞬间天摇地动,
地震啦!我喊道,
说罢一手搂着闺女,跑到角落里躲藏。
眼见大厅的吊灯、建筑石头纷纷咋将下来,将日均阻拦在外。
虽然成功摆脱了日本的追击,但随时有被活埋的危险,看着前方建筑连着地基拔地倒塌那一刻,我拽着闺女跳出窗外,朝着海边跑去。

梦境2:
我们跑入类似上海的一个救济会,到处都是躲避地震而来的难民,我领着女儿找到一位老师,之后就认识了一位小矮子女生,但是她的妈妈简直就是个美人坯子,身材高挑,白皙的皮肤,瘦消的脸庞,让人怀疑那小矮子女儿是不是她亲生。

ps:地震,是因为看了《被隐藏的时间》主人公爬地洞塌陷时启示;领着女儿逃难,是因为看了《军舰岛》受影像吧
0

回应

还没人回应,我来添加

记梦器的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端