>
互联网创业2.0 互联网创业2.0 131587成员

互邦地暖辅材争创一流品牌,地暖辅材行业佼佼者

Bebe 2017-09-25
有人说一流的企业做标准,二流的企业做品牌,三流的企业做产品。实则不然,上海互邦的理念中,做好产品的企业未必不能成为一流的企业,一个好产品可以成就一个企业,一个坏产品可以毁掉一个企业,通过提高产品质量,获得产品的竞争优势依然是企业制胜关键。
随着人们生活水平的提升,越来越多的家庭采用水地暖进行取暖-作为地暖不可分割的重要组成部分---地暖辅材的质量是否过关,直接影响用户的使用安全和体验度。据悉,为保障产品质量,互邦的产品全部按照严格执行相关的生产标准。
十年来,互邦秉承-下道工序是用户的质量观点,逐渐形成了自检,互检,专检相结合的三检制度,所有产品均通过原料,在线,成品三重质量检测。
众所周知,由于地热市场进入门槛较低,大量小公司的介入,使地暖市场出现了各种疑难杂症。互邦作为行业高端品牌,无论市场的价格战如何如火如荼,短期的市场利润散发出怎样的诱惑,始终是做怀而不乱,坚守着 专注技术,持续创新,品质第一的正能量。
互邦地暖辅材宗旨:
求精,求细,求高效。争先,争好,争一流精、
精益求精 细、细节定成败 高效、效益至上、
所在区域:上海市-闵行区
  联系人:史经理
  销售电话:021-54867062
  官方400:400-001-3699
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

互联网创业2.0的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开