现在的销售人员不知道是谁给的自信

冰镇焦糖玛奇朵

加入小组后即可参加投票
  • 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2017-09-25 10:18:03

根本不晓得这些ABCD家到底是那家= - =

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:19:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 姜姜好

感觉这种人真的一辈子都只能做一个小销售员

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:19:30

根本不晓得这些ABCD家到底是那家= - = 根本不晓得这些ABCD家到底是那家= - = 桑娃儿

啊哈哈哈哈哈哈

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:20:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 空白时间

真的是,戾气太重了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 10:20:47

[内容不可见]

• elephant

elephant 2017-09-25 10:21:56

现在的柜姐啊这些真的是一个比一个屌咧 每天都在投诉的我......

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:24:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

讲真,又能有多高

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:24:35

现在的柜姐啊这些真的是一个比一个屌咧 每天都在投诉的我...... 现在的柜姐啊这些真的是一个比一个屌咧 每天都在投诉的我...... elephant

啊哈哈哈哈哈

• El Nino

El Nino (信不信收了你!!!) 2017-09-25 10:25:30

BA是什么意思??

• SuperKi

SuperKi 2017-09-25 10:40:00

喜欢巴黎世家的SA,每次都是因为他们服务好,然后就买了一个本来不在计划之内的东西

• 桑榆呀

桑榆呀 (只是你内心不够强大) 2017-09-25 10:44:52

感觉这种人真的一辈子都只能做一个小销售员 感觉这种人真的一辈子都只能做一个小销售员 冰镇焦糖玛奇朵

阿玛尼家的柜姐啊,简直不想说,歪得你无法想象

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 10:46:41

[内容不可见]

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:49:31

BA是什么意思?? BA是什么意思?? El Nino

是sa

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:49:50

喜欢巴黎世家的SA,每次都是因为他们服务好,然后就买了一个本来不在计划之内的东西 喜欢巴黎世家的SA,每次都是因为他们服务好,然后就买了一个本来不在计划之内的东西 SuperKi

对啊,他们也不想想态度好才能挣钱呀

• elephant

elephant 2017-09-25 10:50:06

阿玛尼家的柜姐啊,简直不想说,歪得你无法想象 阿玛尼家的柜姐啊,简直不想说,歪得你无法想象 桑榆呀

有一次我朋友去阿玛尼买粉底液,试了一下没买说再看看,柜姐说你那个脸是要回去再好生看哈。气得哟!不晓得啷个嫩个歪!

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 10:52:06

有一次我朋友去阿玛尼买粉底液,试了一下没买说再看看,柜姐说你那个脸是要回去再好生看哈。气得 有一次我朋友去阿玛尼买粉底液,试了一下没买说再看看,柜姐说你那个脸是要回去再好生看哈。气得哟!不晓得啷个嫩个歪! ... elephant

真的吗?我之前买包遇到一个态度不好的,然后我重新换了一个sa,当着之前那个人的面买了

• SuperKi

SuperKi 2017-09-25 10:53:02

对啊,他们也不想想态度好才能挣钱呀 对啊,他们也不想想态度好才能挣钱呀 冰镇焦糖玛奇朵

其实这是素质和教养问题,情商低的人毕竟是多数,就算这些SA读了个什么这学校那学校的。

• 要你命三千

要你命三千 (无个性,不签名。) 2017-09-25 10:58:32

MaxMara的喊去maxco?哈哈哈哈哈

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 11:01:10

MaxMara的喊去maxco?哈哈哈哈哈 MaxMara的喊去maxco?哈哈哈哈哈 要你命三千

啊哈哈哈哈,真的啊,我在旁边看着都觉得过分,后面两边吵好凶

• jungle

jungle (.) 2017-09-25 11:06:23

也是见人下菜嘛,反正成都这边的态度就挺不好的

• elephant

elephant 2017-09-25 11:09:01

真的吗?我之前买包遇到一个态度不好的,然后我重新换了一个sa,当着之前那个人的面买了 真的吗?我之前买包遇到一个态度不好的,然后我重新换了一个sa,当着之前那个人的面买了 冰镇焦糖玛奇朵

真的呀 然后就去投诉了

• 桑榆呀

桑榆呀 (只是你内心不够强大) 2017-09-25 11:19:00

有一次我朋友去阿玛尼买粉底液,试了一下没买说再看看,柜姐说你那个脸是要回去再好生看哈。气得 有一次我朋友去阿玛尼买粉底液,试了一下没买说再看看,柜姐说你那个脸是要回去再好生看哈。气得哟!不晓得啷个嫩个歪! ... elephant

是啊,不晓得咋嫩么歪!一副你买不起别看的样子

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 11:20:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

讲真,能高到哪去

• 👾

👾 2017-09-25 11:32:34

他辞职了马上就要离职了也说不定,不是所有人辞职后都还能和之前的心态是一样的,取决于公司的管理体系吧。

• 老吕

老吕 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2017-09-25 11:37:59

感觉卤煮 是个有钱淫

• El Nino

El Nino (信不信收了你!!!) 2017-09-25 13:14:14

真是MMP了

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2017-09-25 14:29:01

我去看阿玛尼的表,没人甩我,可能我没有背名牌包吧,哈哈哈哈

• TEA

TEA (心有猛虎) 2017-09-25 14:40:13

ABCDEFG,HIJKLMN,情不自禁唱起来

• 冰镇焦糖玛奇朵

冰镇焦糖玛奇朵 楼主 2017-09-25 14:40:46

ABCDEFG,HIJKLMN,情不自禁唱起来 ABCDEFG,HIJKLMN,情不自禁唱起来 TEA

啊哈哈哈哈哈哈

• 一个热心的网友

一个热心的网友 (無论这世界多冷漠。) 2017-09-25 21:46:07

在国内根本不敢进奢侈品店的路过 太他妈恐怖了

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2017-09-25 22:03:31

原来除了微商 A货 居然还有人说xx家..........

• 丫丫喜欢晒太阳

丫丫喜欢晒太阳 2017-09-25 22:12:03

人就是容易给自己误判

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 22:13:23

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

185199 人聚集在这个小组
↑回顶部