>
广州租房 广州租房 79792成员

【中大 晓港 电梯房 小区 全新装修】次卧1600 仅招爱干净的女生

巨人 2017-09-25
房子是2室1厅,压2付1。房子全新,一个主卧,一个次卧,电梯房18楼,安静靠近学校和菜市场,位于中大和晓港地铁之间。主卧是我和我老婆一起住,我们都有正当职业,我们都很友善,爱干净,也很好说话。晚上会看点电视,平时偶尔会做点饭,希望你也是一位友善爱干净的女舍友。我晚上比较晚回家(可能是9点多),白天也不在,所以基本上是你和我老婆在家里比较多。两个房间距离比较远,关起门来基本不会影响到对方。
每个房间都有空调,有一个冰箱、一个洗衣机,灯光明亮,白天光线充足。
如果你刚好在中大上班,那么这里绝对是你最好的选址,你在这附近绝对租不到比这个更好的这个级别的房子,去中大上班走路过去就好。次卧价格是1600,可以小刀。地理位置极佳,去中大地铁站走路需要13分钟,骑单车需要7分钟。附近菜市场、娱乐活动丰富,可以骑车去江边或者去散步。
房子我刚刚租下来,10月1号开始租!有兴趣加微信15915717279,我可以发视频给你看。

上图:
图片是之前和转租的人说那个中介给的,没有中介费,我不是中介。中介勿扰。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 纾玙
    房子还在吗?
  • 巨人
    在的
  • 巨人
    up
  • 巨人
    up
  • 巨人
    up
  • 巨人
    up
添加回应

广州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开