>
上海90后小拧 上海90后小拧 3953未来的模子现在的小鞠头

上海户外徒步自驾骑行群

西西-浪迹天涯 2017-09-25
小伙伴你好,我开了一个户外旅行旅游活动群,群里平时会组织一些各种活动,比如上海周边的自驾游,以及长远的全国各地自驾游。还有各种景点的徒步,骑行,各种户外活动都有,但主要还是以自驾为主,也可以约伴一起坐高铁飞机。
群里现在有2个群,第一个群已经500人满了,成立了6个月。目前组织了很多次的活动,小伙伴也很开心,认识了很多朋友。第二个群刚刚成立,目前已经也有150人了,发展很壮大和迅速。
除了户外活动之外,平时还会组织一些辅助活动,也是更好的认识朋友,为以后旅行可以提前认识,增进友谊。比如唱歌,聚餐,射箭,桌游,骑马,羽毛球,乒乓球,保龄球,很多室内活动。都是很好的,每次都有很多人参加。
群里的小伙伴素质都比较高,例如海归,老师,医生。硕士,博士,单身也比较多。各种行业的高端人才,都是爱户外旅行的朋友们,大家一起真诚交朋友。这个是我建群的初衷,我们没有任何商业,只是有这么一群爱户外的朋友进来,大家平时一起活动。

我很诚恳的邀请你进我的群,说不定未来能够在哪方面可以帮助到你,帮助到大家。

我的微信382400611 注明豆瓣旅行,我把你们加进群,欢迎你。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开