>
浦东租房专区 浦东租房专区 22485成员

❤️急转古桐六村 离浦东软件园张江高科 2号线金科路非常近+独卫+2300

简爱 2017-09-25
❤️急转古桐六村 离浦东软件园张江高科 2号线金科路非常近+独卫+2300

由于工作原因,现急转 古桐六村一室户带独卫 共厨房 离浦东软件园 张江高科非常近,走路到浦东软件园只要10分钟,到张江高科20分钟左右。
因为换了工作地点,急着把房子转出去!!!!
【如果你也在找房子可以在最近可以入住的话。我可以补贴600元给你!!!另外这个月的房租我已经交到月底,也免费送给你!】。
房子信息如下:
1、房间非常大,原来的次卧,实体墙,非常适合情侣和个人居住。当初也是选了很久才确定这个地方,房子非常干净。
2、房子通透性很好,下午有太阳照进来。
3、关键是价格2300,当时签的时候也是这个价。在这一片算很实惠的了,跟房东直接签合同,包水网。
4、现免中介费。当初自己也是交中介费才租到的!!
5、各种电器都有!
6、看房直接豆邮我,一般上班晚上7点之后都可以,周末全天!
7、关键是离汇智 长泰等商业圈都非常近。
8、想看房可以直接加微信:1126651085
参考地址:https://www.douban.com/group/topic/106723038/
0

回应

还没人回应,我来添加

浦东租房专区的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开