>
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道 少吃!少吃!多动!多动是减肥王道 167797就是要瘦

少于三个月的减肥都是耍流氓(175cm 105kg超级大基数妹纸)

missTuttie 2017-09-25
掐着指头算一下,我也差不多算是一个十年的胖子了。最低体重是73kg,最高的时候就是现在了。从英国回来以后深受外卖app的支持,各种地沟油吃吃吃,回来一年就胖了四十斤。中间偶尔尝试过减肥,基本一天不到就失败了。总结了一下,失败的原因是我太急于瘦下来了,太急功近利,一天要上秤十几次。
所以这次,痛定思痛,决定拉长战线,目标是100斤,具体的减肥方案随心情而定,不想给自己那么多条条框框,但我会每天都来记录的。体重什么的看心情称吧,毕竟减肥更重要的是维度。

————————我是分割线———————
9.25 早餐一杯星巴克的skinny latte 午餐一份五及第腌面配蜂蜜柚子茶
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

少吃!少吃!多动!多动是减肥王道的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开