教育改革 Educational reform  去小组页 > 教育改革 Educational reform 2258个成员

懒惰的是家长

薛_蟠 2017-09-25 09:58:48

你是牛顿吗? 你是霍金吗? 你是爱因斯坦袁隆平吗?你有多大事业要忙? 你活在世上对这个世界有个屁用!! 你对人类社会唯一的贡献就是照顾好下一代! 你第一该干好的工作就是教育好你的孩子!! 如果你连这都干不好,你还他妈能干好什么?? 不要说你的孩子傻,不要说你的孩子笨! 你的孩子是傻瓜吗?是白痴吗?是脑瘫吗?? 人家瞎子还在学盲文! 人家聋子都可以学说话!! 人家残疾人都没有放弃!! 没有教不好的孩子! 只有懒惰的家长!! 删掉你的农药!!放下你的手机!! 看看你的孩子,你有多久没问过他的学习? 孩子贪玩有错吗?孩子懒惰有错吗? 你不撒泡尿照照自己小时候?? 不贪玩,不懒惰,过目不忘,比电脑还聪明. 那还要你父母干嘛?要你监护人干嘛?? 你怎么不生个机器人儿!! 小时候你他妈怪父母,长大了你他妈怪孩子?? 你为什么不说你自己笨,自己傻,自己不努力??

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端