小象八卦  去小组页 > 小象八卦 8181个成员

路人镜头中的西门大嫂

小象阿粉 2017-09-25 09:57:38

谢谢小伙伴供图! 在街上被拍到的大嫂背影:

直播中大嫂子穿同款:

原Po:

原本以为大嫂55分,原来6:4?时尚达人这裤子鞋子搭配真一言难尽。腿这么短,穿双同色鞋不好吗,非要孜孜不倦自曝其短。 大嫂曾经传授的各种显腿长技巧呢?这屁股垂的,大嫂该健身了。

11

最热回应

  • vivian
    牛仔衣,校服裤,墙角刷手机,猛一看还以为背着爸妈谈恋爱的职高女生。
  • [已注销]
    其实我觉得正面点来说,她是一个很有阿Q精神的人,我刚看到她微博里有条评论说她的微博翻来覆去就那么几句,跟汪峰的歌词差不多,她回复说,能写成汪峰也很厉害啊,她和老杨把组里所有对她的负面评价都视为是女屌丝们的羡慕嫉妒恨,这点也很像阿Q被打后的那句“儿子打老子”,这种阿Q精神支持着她面对所有网友的质疑时依然能坚挺地活跃在微博上,甚至连某些博主的深夜矫情博都没有发过,如果说有的女孩子是林黛玉的心,那西门就是皮糙肉厚能摔能打,如果不考虑吃相和体面这种软性的人生质量问题,那她通过抛弃掉我们眼中不该被抛弃的人格需要后确实也换来的一定的硬性的生活质量改善,比如租了更大的房子,比如给老杨换车?想到之前有个美女博主,因为发了一条广告被粉丝批评,从此删博消失于网络世界,后来过了几年有网友透露说她现在过得很好,回英国嫁人了,所以……西门不能也不敢像这位博主这样做,因为她离开网络就丧失了她的饭辙,别说移民去英国,她甚至可能连北京都呆不下去,她又不愿像生活低头去做后退和减法,反而欲望比年轻时候更盛更苛求物质更加虚荣,而为了满足这一切的生活需要和心理需要,她就活成了现在的样子,即使被网友捕捉下一张暴露身材和衣着品位缺陷的面壁照片,她也依然可以忽略掉所有自身条件缺陷继续毫无障碍地抛头露面,不会思考自己是不是有点胖了有点老了上镜会不会不好看了,她只有不去想这些问题她才有勇气出席活动站在镜头前,这也和阿q从不面对现实的心理特点吻合,事实上,她通过这种精神胜利法是有给自己生存状况带来改善的,至于她快不快乐只有她自己知道了。不过,对于一线城市的漂泊族来说,谈快乐太奢侈了。
  • 小象阿粉
    大嫂这秃头真需要看医生,既然不打算生孩子,那就涂点落健吧。

    埋线双眼皮也需要修复了,左右眼严重不对称。直播里口红是涂花了?下唇线歪歪扭扭。

回应 (58条) 只看楼主

  • 小象阿粉
    大嫂这秃头真需要看医生,既然不打算生孩子,那就涂点落健吧。

    埋线双眼皮也需要修复了,左右眼严重不对称。直播里口红是涂花了?下唇线歪歪扭扭。
  • 高以翔
    她的腿确实是短的。

    其实她成名照和红烧肉在音乐节草地上铺个毯子合照那几张,就已经可以看出来腿短了,只是灵气十足,所以让大家忽略了她的霍比特身材。
    如今无灵气加持,嘴脸越来越难看,全网吐槽,路人也发现她不对劲。君不见八组如今没了阿粉专业吐槽大嫂,却也偶尔有人说大嫂现在广告太多。

    成名照的原来是西门大嫂,遂成《广陵散》。
  • 小象阿粉
    她的腿确实是短的。 其实她成名照和红烧肉在音乐节草地上铺个毯子合照那几张,就已 ... 高以翔
    大嫂以为把我踢出八组,八组就再没人吐槽她?真没自知之明,八组若没人吐槽她,难道还有人赞美她?她做了啥值得赞美的事情?

    大嫂老杨两个人成天泡在八组搜自家帖子,居然没看出八组的风向?

    在我开拍她(去年8月中下)之前,八组对大嫂不已经是一片倒的嘲讽么?自从16年,早就没人夸她了,尤其在她开始po口红试色+开卖白T之后。

    我只不过是助攻,看准风向加把油。如果八组风向是夸她,我难道会选这个话题吗......我哪儿那么眼拙?切,也不看本宝宝是谁。

    大嫂如果不做八组组嘲,就连八组网红都不是了。
  • 就是这样把我咋
    妈呀 这是什么鬼穿搭
  • 小象阿粉
    她的腿确实是短的。 其实她成名照和红烧肉在音乐节草地上铺个毯子合照那几张,就已 ... 高以翔
    她那个成名照还真是绝响,因为她跟摄影师撕了,就为点儿模特费。

    大约是这样的:那摄影师就是大嫂做模特的淘宝店的店主,也是她老乡。那时大家都算互相帮忙:你帮我做模特,我帮你拍美美照片。

    然后就有了成名照。大嫂因此走红后顿时觉得身价非凡,开始管摄影师(也就是店主)索要模特费!但这店主哪儿有钱给她?于是就被大嫂撕了。

    伤敌八百自损无数,照骗大嫂再也没有那么好看的照片了。

    傻不傻?这样的摄影师,大嫂倒贴钱都要请她拍照才对啊。
    告诉我这件事的大嫂票圈跟我说:嫂就知道钱。

    我也挺感慨:大嫂拥有“就知道钱”的名声,却在票圈混最差,吸引力法则在她身上显然没发生。她票圈在北京定居的,无论本地人还是北漂,都买房了。
查看更多回应(58)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端