>
北京租房 北京租房 38540北京房客

东直门地铁附近 公寓出租 精装修 全家电 价格美丽

Gary Jang 2017-09-25
雍和宫 融寓公寓

在二环,住雍和宫店!
主流青年城市活力社区——融寓公寓,亮相北京二环。
雍和宫——近在咫尺,还有谁?
地铁站——2号线/5号线(雍和宫站)、13号线(东直门站),任选!
公交站——29条公交线路,百度一下,随时走起!
全精装——WIFI、空调、冰箱、洗衣机、热水器、密码智能锁、全品牌家电,高端配置,不辱逼格!
全家俬——宽体床、床头柜、沙发、壁柜、橱柜、书桌、办公椅、窗帘,拎包入住!
落地窗——LOFT,大空间,视野决定世界,ZUO你爱做!
通透全明——独立公寓,全明采光,功能分区,身心舒畅,就是feel倍儿爽!
免中介——您好!这里是融寓公寓雍和宫店。我们是品牌公寓,自有店面,不收取中介费!
公共配套——美廉美大型超市、移动/联通营业网点、中国银行/交通银行营业网点、麦迪电玩/网吧、斯维思游泳馆/健身房、民旺北胡同小吃、餐饮一条街,该有的都有了,请注意:这里是北京二环!
自身设施——私属庭院、健身房、咖啡水吧、影音休闲、社群活动……这些标配顺带说一下。
能看到这里的伙伴们有福利了啦,我们的房间数量有限哦,先到先得,拿起电话——400-009-8668
0

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开