>
杭州租房(出租、求租、合租) 杭州租房(出租、求租、合租) 59037成员

彭埠地铁站附近时间国际loft公寓

S&C 2017-09-25
到明年五月份为止房租都是3000/月,合同是直接和房东签,包物业,水费5块/吨,电费1.2块/度,送两个月的网,楼上还有一个小阁楼,可以收纳行李,可以住2-3个人,所以说真的很划算,不过最早10月12号才能搬进来,如果很赶的话可能不行,房子是真的很好,都是实物拍摄,无误差,彭埠地铁站附近时全新精装修,有兴趣的可以联系我,随时可以看房,这里附近有公交站,离彭埠地铁站十五分钟的路程,坐地铁到东站也就一个站。旁边有物美超市,小区楼下有超市,水果店,所以生活很方便,小区环境真的很好,都很新!小区都是用门禁卡出入,所以很安全,全新的环境,还可以做饭,洗衣机,空调,冰箱什么都有哦!
1

回应

还没人回应,我来添加

杭州租房(出租、求租、合租)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开