>
楼市房产 楼市房产 620成员

滦平怎么了?

魅力阳光0 2017-09-25
今天的滦平怎么了?好多人在朋友圈刷屏。

仔细一看,才知道,原来是“我帮滦平上头条”的活动。作为一个大型公益活动,作为一个地地道道的滦平人,对能宣传我大滦平的机会自然是不能错过的。




滦平,是北京周边环境最好的地区之一,这么多年,却一直默默无闻。我跟朋友们说我是滦平人,他们肯定会问:“滦平是哪儿?”让我憋屈得很。

所以,特别支持“我帮滦平上头条”的活动。滦平有山有水,是旅游度假区,白草洼国家森林公园、碧霞山风景区、窟窿山水库、金山岭长城、涝洼观星台、古代驿路遗址等等,这些景点或者说资源保护着滦平,也丰富着滦平。“集天地之灵气,吸日月之精华”,用来评价滦平一点也不过分。





但这么好的滦平,这么美的滦平,却一直不被人们所知。人们只知道中国有个承德,有个避暑山庄,却不知道中国还有个滦平,滦平是中国普通话标准音的主要采集地,滦平人的普通话比央视主持人都字正腔圆。

看到朋友圈,看到网上,看到现场有这么多人来帮滦平上头条,很感谢,也很感动。这次活动,肯定能让更多的人了解滦平,并爱上滦平。

离不开的滦平,抛不开的乡情,我爱滦平的风土民情,更爱滦平的宽厚包容。我是滦平人,我帮滦平上头条。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开