>
杭州租房 杭州租房 105139间 谍

【大塘新村】招室友1名限女生,1000元/月

rocket 2017-09-25
大塘新村单间出租,仅限女生1人 位置市中心,周边设施成熟完善,距武林广场1站地铁,距EAC欧美中心2站公交,公交6、45、46、50、57、58、74、179、208、218、224、316路有站,地铁一号线西湖文化广场站步行10分钟左右,出行方便。
房间情况:主卧为本人住,次卧一个妹子,现转一隔间,类似《欢乐颂》樊大姐那个房间客厅隔断,使用面积大,隔断间无空调,可以自备空调扇,其他生活设置一应俱全可做饭,押一付三,没有物业费,水电燃气网费均摊。
【室友协议12月才到期,12月12月是12月看清楚了,现在还在住人不方便看房拍照,需要租房请先关注】
【备注:希望舍友为爱干净勤快好相处的妹子,上班时间正常互不干扰,谢绝双人、情侣、夫妻入住,谢谢!】
该单间,位于大塘新村(清河闸弄),3室1厅1卫,普通住宅,简单装修
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

杭州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开