>
澳洲留学预备圈 澳洲留学预备圈 23105土澳村民

澳洲500学生留学、技能培训简介

CCCCCCCCCC 2017-09-25
澳洲500学生留学、技能培训简介
------正在火热招生中
一、课程:
语言课程:
General English
语言课程
Beginner to Advanced
(CRICOS: 093091M)
20周

商务四级证书
BSB40215 - Certificate IV in Business
26 周 (半年)



高级商务
BSB50215 - Diploma of Business
52周(一年)


市场学四级证书
BSB42415
Certificate IV in Marketing and Communication
52 周(一年)

专业课程:
Certificate II in Electronics
二级电工

Certificate II in Electrotechnology (Career Start)
二级电力工程

Certificate II in Split Air-conditioning and Heat Pump Systems
二级分体空调和热泵系统

Certificate III in Air-conditioning and Refrigeration
三级空调电冰箱

Certificate III in Electrotechnology Electrician
三级电工

Certificate III in Engineering - Fabrication Trade
三级工程造价
二、收费明细

学生提供所有资历证明还有确定所选课程以后,学校根据学生语言能力安排英语课程。学校的通知书表明了学生做签证应交的第一笔学费。一般是半年的学费加上一个学期的正课的费用。例如,学生需要40周语言的培训加上一年的管理学。学生第一笔要付...
澳洲500学生留学、技能培训简介
------正在火热招生中
一、课程:
语言课程:
General English
语言课程
Beginner to Advanced
(CRICOS: 093091M)
20周

商务四级证书
BSB40215 - Certificate IV in Business
26 周 (半年)



高级商务
BSB50215 - Diploma of Business
52周(一年)


市场学四级证书
BSB42415
Certificate IV in Marketing and Communication
52 周(一年)

专业课程:
Certificate II in Electronics
二级电工

Certificate II in Electrotechnology (Career Start)
二级电力工程

Certificate II in Split Air-conditioning and Heat Pump Systems
二级分体空调和热泵系统

Certificate III in Air-conditioning and Refrigeration
三级空调电冰箱

Certificate III in Electrotechnology Electrician
三级电工

Certificate III in Engineering - Fabrication Trade
三级工程造价
二、收费明细

学生提供所有资历证明还有确定所选课程以后,学校根据学生语言能力安排英语课程。学校的通知书表明了学生做签证应交的第一笔学费。一般是半年的学费加上一个学期的正课的费用。例如,学生需要40周语言的培训加上一年的管理学。学生第一笔要付的是20周语言学费及管理学第一学期的费用(收费明细参考表)

1. 20周语言费用
2. 正课第一笔款的费用(第一学期的学费)
3. 签证服务费(中国中介代理或者学校的澳洲代理代办)
4. 签证申请费(一个人,递交签证时澳洲政府收取)
5. 学校申请费
参考费用:澳洲外加签证服务费

以上费用为:15万元/人,陪读另加2万元/人。

注:一年的在澳医疗保险($680/人)(学生和陪读人员到澳洲后自行购买)

学生到达澳洲后,入学时需另付第二笔学费款

如需学校安排接机住宿,可提前联系校方安排(有偿服务)

注:如学生签证被拒, 可退回款项;
1. 语言学费(需提交表格,拒签信由学校退费,手续费:$200)
2. 正课学费 (需提交表格,拒签信及学校退费手续费)
3. 医疗保险 (需提交退款表格及拒签信,十个工作日内退还)

三、申请所需材料:

1. 身份证件
• 护照
• 出生证明
2. 学校证明COE
3. 医疗保险 (澳方购买)
4. 资历证明(18-40岁之间)
⑴刚毕业学生提供
• 毕业证书公证
• 成绩单公证
⑵有工作经验的提供
• 工作证明,简历,雇佣合同,工资单(中英文)

5. 改名字证明(如果改名字)
6. 结婚离婚证公证,户口本公证(如带家属)
7. 完成签证申请表956

四、申请流程
1. 提供护照,资历证明,学习课程,课程申请表

2. 学校发通知书(表明学生需预付多少学费),学生付费


3. 学校确认收到学费后出具发票和COE - 给移民局出具的入学确认书

4. 准备材料,完成签证申请表递交签证申请


5. 获得签证


五、500留学签证优势

1. 每周可工作20小时;
2. 签证周期可达三四年以上(取决于学生选择课程长度,一个课程结束可以申请另外一个课程,如有需要可长期以学生签证留在澳洲);
3. 可携带家属(家属持有陪读签证,陪读签证可打工没有时间限制);
4. 课程结束后,如想学习大学研究生等高等教育,学校可予以协助安排申请。
电话咨询:020-38013456、38308923、18988925069 QQ:3329709728 传真:020-37601987
0
显示全文

回应

还没人回应,我来添加

澳洲留学预备圈的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开