>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 160276【来了就是广州人】————

【海珠合租】赤岗招合租,赤岗苑,次卧1350

竹溪六逸 2017-09-25
【概况】小区房,小区名为赤岗苑。楼梯楼二楼,总面积87平米,次卧招租。空调、热水器、冰箱、煤气灶、洗衣机、书桌、衣柜等家电家具一应俱全(除了电视机)
1350包网费,押二付一
【配套】市场、超市、医院等等该有的都有,而且平时很安静。
【房东】房东50多岁,广州本地人,住在附近,平时不上门,如果有家具家电坏了跟他说一下他立马带人过来修理,从不收钱,可以算是很好的房东了。
【交通】5分钟到公交站,江海大道中,直达花城广场、天河城,还有卷烟一厂站,直达海珠西、越秀荔湾。最近的地铁站是8号线赤岗站12分钟,次近的是3、8号线客村站,骑车5分钟。如果离地铁站特别近也就不是这个价了。
希望的你,懂事能相处即可。可以合伙吃饭,自己煮的,热乎的,家乡味道的米饭。
3

回应 (5条) 只看楼主

  • 猪头
    房子租出去了吗?方便看房不
  • 竹溪六逸
    房子租出去了吗?方便看房不 猪头
    还没有,可以看房,
  • 竹溪六逸
    Up
  • 竹溪六逸
    Up
  • 竹溪六逸
    Up
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端