>
八卦来了 八卦来了 605007八卦鹅

被删帖了气死我了

Hellobaby 2017-09-25
刚刚讨论如何让薛之谦滚粗的帖子被删了!被删了!
好了,大不了再发一边咯

关于明日之子和薛之谦节目的举报
亲爱的国家广电总局:
作为一名合法的公民,我关心时事政治,并且也爱好娱乐节目。
在国内国家广电总局一直都倡导艺人洁身自好,做好公众人物应该有的形象。
但是,最近坐实了薛之谦的很多劣迹事情,包括但不限于:炒作、婚内出轨、至少两任女友为其打胎、网店偷税偷税、法庭做假证、雇佣网络水军、PS假截图、传播自己的造谣言论、散播假的银行凭证等等。这种行为,在网络上引发了非常严重的传播,在社会上引起了非常恶劣的影响。
而即使在这种情况下,腾讯视频旗下的明日之子还是在之后播出了明日之子的节目,继续邀请薛之谦作为嘉宾,并且对薛之谦有很多特写。考虑到腾讯在社交领域的传播力,将会进一步助长薛之谦的影响力,结合其最近被爆出的行径,会让光大群众和光大粉丝觉得做坏事根本没有什么,反而能更加红。这与广电一直倡导的文明艺人相悖而驰,甚至可能会摧毁娱乐圈里那本就不多的良好风气。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ( ̄︶ ̄)↗ 涨
  • King
    up
  • lex
    https://www.douban.com/group/topic/107844289/
添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开