>
股票不必天天买,功课却要天天做 股票不必天天买,功课却要天天做 2118成员

9.25早盘温馨提示

嘿嘿哈哈 2017-09-25
早盘温馨提示:周五沪深两市双双跳空低开,之后呈低位震荡走势,盘面上,板块个股跌多涨少,家电、食品饮料等防御类板块 相对坚挺,银行、新能源汽车板块保持相对强势。芯片概念股集体回调。近期,国内运营商和相关公司频频对5G发声,对于5G关注度逐渐增强。预计未来沪指依然还是大概率在3300-3400之间反复震荡,然而市场整体趋势仍不悲观,主要因为中国经济增长仍具韧性,市场整体估值并未明显高估,短期指数将面临较大的调整压力,但中期趋势良好,短期回撤之后仍是做多良机。
新能源汽车概念 国防科技工业绘就发展规划

相关个股:国睿科技(600562)、航天长峰(600855)、中国卫星(600118)
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开