>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 114800成员

真的是要被电信这垃圾公司给气死!!!

茜茜拉拉和保罗 2017-09-25
本来想安新宽带,预约2天没人联系,一天催三次后,我想不安了,直接把旧家的网络拿过来,就去办宽带转移,又是等人联系啊,终于联系上了。让我自己把原来的设备拆了(这个不知道是师傅上门拆还是都是自己拆的,反正我自己给拆了)

约好了周一上午,也就是今天,给他打电话过去,那声音就行喝醉酒一样,喂 你谁 这样…… 然后他来句可能要下午,我说我下午要上班,那我叫个人来吧,他又半天不回复。真的是受够了!!!!要不是我们小区暂时用不了移动网,谁tm去遭这罪……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 李宝英
    不会啊 现在电信的网都要求48小时之内装好了。你打客服联系一下 马上会给你处理
  • 茜茜拉拉和保罗
    不会啊 现在电信的网都要求48小时之内装好了。你打客服联系一下 马上会给你处理 李宝英
    我星期四预约的,星期天才有师傅给我打电话……问我啥时候安装
添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开