>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 208819不再流浪

毗邻苏州河,长风公园,精装全配全明落地窗,拎包入住随时看房

Ambition 2017-09-25
配置:冰箱电视洗衣机热水器空调沙发床衣柜可做饭独立卫生间阳台
1.小区描述:此小区环境优美,交通方便,物业提供24*周到服务,社区干净整洁,入口配有保安,以确保住户的安全。小区不仅干净清爽,而且绿化率高,空气也十分清新。
2.房型介绍:装修全明户型,安静舒适,并且南北通透,并且采光通风,实在是难得的好房。
3.交通设施:出门走200米就是长风公园公交站,这个公交站汇集了十多个站点,出门步行*左右就能到达地铁13号线大渡河路站1号口,交通十分便利。
4.周围配套设施:小区周围附近就是生活街道,吃饭剪头买菜一应俱全,小区对面有中国银行,浦东发展银行等,相信您租到这套房子*不会后悔。
有需要的联系我 15026841045 可加微信咨询我
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Ambition
    up
  • Ambition
    up
  • Ambition
    up
  • leo
    价格
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开