>
杭豆豆 杭豆豆 11980成员

合肥音乐高考培训学校

浅见风雪 2017-09-25
合肥音乐艺考生选哪里的高考培训学校好?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 哎哎呀呀123
    金鹰艺术专修学校是教育局审批通过并监管的艺术专修学校,让你告别杂乱无章的培训学校。

    金鹰艺术专修学校张亦诚、陈哲璇、丁心蕊三名长期班学员分别在2010年、2016年、2017年拿到浙江音乐联考榜首,并且蝉联全省榜首。

    金鹰17届学员拿到校考合格证187张,学员人数约82人,68人拿到校考合格证,浙江省音乐联考100%通过。部分学校成绩及学员成绩还未统计完全,将继续更新......

    其中,2017年金鹰三位长期班学员(丁心蕊,陈璐亚,虞佳音)在浙江音乐联考视唱练耳单科中取得99分的高分(总分100分),摘得三名全省榜首。

    金鹰艺术专修学校拥有一支高规格、专业门类齐全,领先于国内同类音乐教育培训机构的高水准的专业教师团队,教学、舞台经验丰富。艺考临近,这样专业、有实力的老师是成功迈入理想艺术殿堂的垫脚石。

    杭州金鹰艺术专修学校音乐校区坐落于东信大道99号钱江湾花园,毗邻钱塘江,独栋教学楼6000多平方米,琴房、舞蹈房、音乐教室、音乐厅等学习设施一应俱全。

    金鹰艺术专修学校实行封闭式管理,统一安排住宿,安全、放心,学生宿舍均配有空调等生活用品,舒适优雅。卫生间配有热水器,洗澡方便。

    咨询方式:
    (杨老师)135-8884-2638
    QQ:188588621
    金鹰官网:http://www.1234567school.com
    金鹰音乐校区地址:杭州滨江区东信大道99号钱江湾花园南门
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开