>
深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 115737深圳租房团成员

❤高新园地铁站 朗景园❤10楼两室一厅租次卧

太宰治丶 2017-09-25
高新园地铁站B出口朗景园小区。
押二付一。10楼,有电梯,有门禁,小区安保很到位,家具齐全。电梯比较新,特别快,下楼耗时短。
短租三个月房租2500。长租有适当优惠。
两室两厅,出租次卧。中介费我付过,不用你付。客厅餐厅平常都没人去,你要是觉得房间里太闷,大沙发你随便趟。
这个小区一室一厅都要四千多,有兴趣可以去了解一下。
10月4号左右可入住。交通非常便利。地铁有高新园站,公交有大冲1、大冲2、深南科技立交北,就算晚上出去玩,没有地铁了,也可以坐公交回来。高新园科技园上班都可以步行。
10月份附近的万象新天地就要开了(高新园地铁站A出口),有各种餐厅、电影院、剧场、溜冰场等等。休息的时候可以去逛街。
具体情况就这些,想看屋里其他地方的照片或是想看房的,就加微信吧。
微信号:miyazakipalulu
1

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房团 (公众号 更快更有效)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端