>
本少要给自己找BF❤Gay 本少要给自己找BF❤Gay 83773本少

不期而遇的相遇

HALO 2017-09-25
滴答滴答的雨滴声,打湿了窗边的君子兰,听着歌!豆瓣弹出了一条消息,很礼貌地问候你好......
空窗了3年,渐渐地他应该走进了我的生活,在豆瓣,我关注他很久了,因为他喜欢美食,我也喜欢美食,他爱旅游,我也爱旅游,他不是很高,我也不算太高,终于,看到他发了征友贴,其实一直不敢和他说话,真的是不好意思,也觉得自己太胆小,可是还是控制不住自己加了他,起初还是很礼貌的问候,慢慢地发现了大家对生活,对爱情的向往很相似,我和他想要的都是一样的,开青旅,旅游,做饭,聊天,生活中的点滴都感觉是为我们设计的,毫不夸张地说,上周我去寺庙求了爱情,也是这样他慢慢地彼此了解,又说不完的话题,我会觉得可惜的是,相遇太晚了,如果相遇早,会不会很早的就在一起了!我们都爱K歌,所以有着共同的话题!我不是在炫什么,看到很多豆瓣的征友贴,你们不是在找男朋友,可是在找一夜情,两个人在一起不是合不合适,而是舒不舒服!
在此感谢豆瓣这个平台让我认识了你,对于未来我有一些期许,请听:
1.请接收彼此的不好
2.请包容彼此
3.请为对方负责
4.请专一
5.请孝敬父母,因为没有他们,就不可能遇见现在的你!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • 小飞机
    一个人的波涛汹涌哦
  • HALO
    一个人的波涛汹涌哦 小飞机
    什么意思?感觉有点不懂
  • 小飞机
    什么意思?感觉有点不懂 HALO
    你不去告白 谁知道你喜欢谁
  • 尔已
    祝福
  • HALO
    你不去告白 谁知道你喜欢谁 小飞机
    其实真的没有告白,就是生活方式很相像
  • Tea.
    难怪我谈不了,我先反思一下:
    因为我无法有“说不完的话”的感觉,我相对喜欢静静的环境来感受感知,这点是网络给不了的。至于相处的舒服不舒服……首先,在哪里相处,如果是咖啡馆,就要选择一个舒服的位置,我不喜欢喧闹的市集,脑袋会爆炸。其次,我更倾向对方有自己的屋子,从屋子的整理、洁净、摆设等都可以看出一个人的品位或者情操。他不需要有好看的颜值,但要有好的体魄,毕竟和林黛玉相处是很累的😨😨😨不知不觉居然说出了一点点我的择友认知,这应该单独发一帖😂。
  • 小飞机
    其实真的没有告白,就是生活方式很相像 HALO
    喜欢去说哦
  • HALO
    难怪我谈不了,我先反思一下: 因为我无法有“说不完的话”的感觉,我相对喜欢静静的 ... Tea.
    加油,快点找个!
  • HALO
    祝福 尔已
    同成都的你,希望你加油!
  • Tea.
    加油,快点找个! HALO
    你没发现我的契合点有点高吗
查看更多回应(18)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开