煎饼在哪里?

心

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-25 09:29:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 09:39:02

[内容不可见]

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 09:46:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

快想想有没有好吃的煎饼……

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 09:50:25

快想想有没有好吃的煎饼…… 快想想有没有好吃的煎饼……

[内容不可见]

• Jay

Jay 2017-09-25 10:15:02

杂粮煎饼和煎饼是一个东西吗

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 10:41:56

我感觉金游城华联超市口那个煎饼挺好吃的

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 10:47:23

董记还不如真正豆腐坊的呢~😭😭😭煎饼

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 10:48:45

杂粮煎饼和煎饼是一个东西吗 杂粮煎饼和煎饼是一个东西吗 Jay

是一个,但是面不一样,而且这家杂粮煎饼里面有榨菜丁和海带丝豆腐丝~~~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 10:48:47

董记还不如真正豆腐坊的呢~😭😭😭煎饼 董记还不如真正豆腐坊的呢~😭😭😭煎饼

[内容不可见]

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 10:49:22

我感觉金游城华联超市口那个煎饼挺好吃的 我感觉金游城华联超市口那个煎饼挺好吃的 没有名字🦉

金游城……好堵啊!

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 10:51:48

量大~如果好吃我自己摆摊卖呀~记得去捧场~~

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 10:51:50

金游城……好堵啊! 金游城……好堵啊!

哈哈也是 自从金游城南边的路不让停了以后我好久没去了 各种永和的煎饼也凑合吧 不过吃起来感觉没什么香味儿

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 10:52:58

哈哈也是 自从金游城南边的路不让停了以后我好久没去了 各种永和的煎饼也凑合吧 不过吃起来感觉 哈哈也是 自从金游城南边的路不让停了以后我好久没去了 各种永和的煎饼也凑合吧 不过吃起来感觉没什么香味儿 ... 没有名字🦉

一个大庆损失了好几家卖煎饼的~😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 10:58:27

我感觉金游城华联超市口那个煎饼挺好吃的 我感觉金游城华联超市口那个煎饼挺好吃的 没有名字🦉

[内容不可见]

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 11:01:33

一个大庆损失了好几家卖煎饼的~😭😭😭 一个大庆损失了好几家卖煎饼的~😭😭😭

国庆后看看吧 要是再不出来估计真的就永久损失了😂

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 11:02:13

哈哈我专门为了买煎饼去了好几次金游城!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:03:09

哈哈我专门为了买煎饼去了好几次金游城! 哈哈我专门为了买煎饼去了好几次金游城! 没有名字🦉

[内容不可见]

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 11:04:01

感觉你现在不怎么去那边了呀 转战到哪里啦?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:08:09

感觉你现在不怎么去那边了呀 转战到哪里啦? 感觉你现在不怎么去那边了呀 转战到哪里啦? 没有名字🦉

[内容不可见]

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 11:09:46

小王子也去吃过?好吃嘛?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:09:46

量大~如果好吃我自己摆摊卖呀~记得去捧场~~ 量大~如果好吃我自己摆摊卖呀~记得去捧场~~

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:11:34

小王子也去吃过?好吃嘛? 小王子也去吃过?好吃嘛?

[内容不可见]

• 心

(寂寞的是心,不是人。。。。) 楼主 2017-09-25 11:12:09

哈哈哈哈哈~~发家致富全靠鸡蛋了……

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 11:14:12

啊之前不是关门整顿了吗 又开啦?我果然好久没去了

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 11:15:25

哈哈哈哈哈~~发家致富全靠鸡蛋了…… 哈哈哈哈哈~~发家致富全靠鸡蛋了……

怎么啦 最近搬家公司不景气了吗?哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:19:49

哈哈哈哈哈~~发家致富全靠鸡蛋了…… 哈哈哈哈哈~~发家致富全靠鸡蛋了……

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:21:13

啊之前不是关门整顿了吗 又开啦?我果然好久没去了 啊之前不是关门整顿了吗 又开啦?我果然好久没去了 没有名字🦉

[内容不可见]

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 11:22:20

有什么好吃的店吗 原来我超爱蜀道蓉城的担担面 办了卡竟然塌了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:23:46

有什么好吃的店吗 原来我超爱蜀道蓉城的担担面 办了卡竟然塌了 有什么好吃的店吗 原来我超爱蜀道蓉城的担担面 办了卡竟然塌了 没有名字🦉

[内容不可见]

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 11:25:35

哎呀真的感觉好久没去了 不行了 近期得去一下了 但是不好停车真是挺烦 不过绿地停车场也收费了 呃

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 11:45:17

哎呀真的感觉好久没去了 不行了 近期得去一下了 但是不好停车真是挺烦 不过绿地停车场也收费了 哎呀真的感觉好久没去了 不行了 近期得去一下了 但是不好停车真是挺烦 不过绿地停车场也收费了 呃 ... 没有名字🦉

[内容不可见]

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 12:18:29

哎呀那还是在家叫外卖吧 150够吃很多顿煎饼了

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2017-09-25 12:32:15

对对对 超好吃 但是中午以后就没有了

• pegg

pegg 2017-09-25 14:26:51

本期呼市新闻天天看的节目到此结束了,煎饼到底哪家强我们下期再见,谢谢大家收看

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 15:27:03

对对对 超好吃 但是中午以后就没有了 对对对 超好吃 但是中午以后就没有了 喵了个咪的

哈哈我果然不是一个人~

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-09-25 15:28:04

本期呼市新闻天天看的节目到此结束了,煎饼到底哪家强我们下期再见,谢谢大家收看 本期呼市新闻天天看的节目到此结束了,煎饼到底哪家强我们下期再见,谢谢大家收看 pegg

没有结论就敢结束?摔!

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2017-09-25 15:46:36

哈哈我果然不是一个人~ 哈哈我果然不是一个人~ 没有名字🦉

为了吃也是跑了好几次金游城

• 比比鸟3.3

比比鸟3.3 (爱情是一场不忘初心的守候) 2017-09-25 21:22:18

对对对 超好吃 但是中午以后就没有了 对对对 超好吃 但是中午以后就没有了 喵了个咪的

喵大头 最近发现一家煎饼不错

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2017-09-26 06:58:57

喵大头 最近发现一家煎饼不错 喵大头 最近发现一家煎饼不错 比比鸟3.3

在哪

• [已注销]

[已注销] 2017-09-26 07:32:11

量大~如果好吃我自己摆摊卖呀~记得去捧场~~ 量大~如果好吃我自己摆摊卖呀~记得去捧场~~

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

1353 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部