>
爱上大理 爱上大理 11411爱上大理的人儿

客栈转让

上玄月 2017-09-25
证照齐全!且不受洱海流域客栈影响,一直正常营业。客栈位于玉洱路精品客栈区内,地理位置优越,闹中取静。客栈为三层独栋小院,内部装修以北欧风格,雅致、清新。客栈有7间客房,独立厨房1间,楼顶有独立的布草晒洗区域。每层均有均有观赏平台可供客人休闲、品茶。顶层更有可观仓山与洱海的泰式水系平台,可观景、品茶、休闲及烧烤。客栈内种满了多肉植物及各种花草,为客人增加了情趣,赢得了客人的喜爱。客栈基础设施好,备有三相电,同时配有太阳能和电加热双路供应热水,更加装了增压泵,保障客人用水;客栈用水使用的是自家井水,不仅不受停水影响,水费几乎为零。客栈内监控探头及WiFi 覆盖全店;客房全部精装修,宽敞、明亮房间均有独立开窗及卫生间并配以点光源照明,营造了优雅、宁静的居住氛围;三层更是有主推房型-观景房,在房间内有可观仓山的独享阳台;客房网络电视和舒适的床垫一应俱全;客栈同时配有多套高品质的布草,同时配有洗衣机及不锈钢落地衣架可供自行洗涤布草。 客栈是Airbnb 优选商家,也是客栈主推网站,佣金低、客源素质高、全年包栋率高;booking 、去哪儿、携程、艺龙、途家、等各大网站及民宿平台成熟,客源稳定,接手即可经营。各网站排名靠前,网站客人好评多达几百条,且无差评...
证照齐全!且不受洱海流域客栈影响,一直正常营业。客栈位于玉洱路精品客栈区内,地理位置优越,闹中取静。客栈为三层独栋小院,内部装修以北欧风格,雅致、清新。客栈有7间客房,独立厨房1间,楼顶有独立的布草晒洗区域。每层均有均有观赏平台可供客人休闲、品茶。顶层更有可观仓山与洱海的泰式水系平台,可观景、品茶、休闲及烧烤。客栈内种满了多肉植物及各种花草,为客人增加了情趣,赢得了客人的喜爱。客栈基础设施好,备有三相电,同时配有太阳能和电加热双路供应热水,更加装了增压泵,保障客人用水;客栈用水使用的是自家井水,不仅不受停水影响,水费几乎为零。客栈内监控探头及WiFi 覆盖全店;客房全部精装修,宽敞、明亮房间均有独立开窗及卫生间并配以点光源照明,营造了优雅、宁静的居住氛围;三层更是有主推房型-观景房,在房间内有可观仓山的独享阳台;客房网络电视和舒适的床垫一应俱全;客栈同时配有多套高品质的布草,同时配有洗衣机及不锈钢落地衣架可供自行洗涤布草。 客栈是Airbnb 优选商家,也是客栈主推网站,佣金低、客源素质高、全年包栋率高;booking 、去哪儿、携程、艺龙、途家、等各大网站及民宿平台成熟,客源稳定,接手即可经营。各网站排名靠前,网站客人好评多达几百条,且无差评。租期为12年(可续签),房东人非常好,完全不干涉店里任何事情。目前经营1年,年租金为72000(三年一付)。转让费68万。因投资布局调整,现忍痛转让。有意者电话或微信(通手机号码)联系,电话:13911369867非诚勿扰!
1
显示全文

回应 (4条) 只看楼主

  • 高一
    装让费有点贵
  • 上玄月
    可以便宜呀
  • 一路向楠
    位置
  • 上玄月
    玉洱路
添加回应

爱上大理的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开