采花贼迈克 采花贼迈克 2029成员

20170924 克社會 火箭人

phoxtail 2017-09-25 09:07:52

州官放火和百姓點燈,誰擁有特許權雖然早有定論,但居高位的公職人員當着大庭廣眾開張大嘴巴連珠砲發,也一定要比小市民付出更高代價,身有屎的何某不是氣急敗壞投訴槍打出頭鳥嗎,哈哈哈。同一隻惡形惡狀的北韓怪獸,我們口花花稱為肥仔金,應該不會遭其舐肛團隊斥責體重歧視,可是堂堂美國總統公然叫他火箭人,不但立即被全球輿論嘲笑,連身處現場的麾下心腹也擺出冇眼睇表情,恨不得為主子的失態挖個地洞鑽進去。一國之君如此不識大體,固然TMD殺無赦(噢不不不,撒毛赦),從審美角度看,這個花名也實在起得九流,求求其其噏得就噏,完全不帶任何深層意義,純粹小學雞鬥嘴水平。別以為手板眼見工夫,阿豬阿狗都能勝任,取綽號可真是一門失傳的學問,坊間盡見類似暱稱新版福爾摩斯「捲福」的劣作,簡體字還要寫成莫名其妙的「卷福」,所以昨天李碧華女士福至心靈由邵氏片倉搬出「爛頭何」,不禁眼前一亮。 我額外討厭「火箭人」,因為那是艾頓莊一首舊歌的名字,當年非常喜歡,一個唔該冠在九唔搭八的壽頭上,你話幾傷

...

州官放火和百姓點燈,誰擁有特許權雖然早有定論,但居高位的公職人員當着大庭廣眾開張大嘴巴連珠砲發,也一定要比小市民付出更高代價,身有屎的何某不是氣急敗壞投訴槍打出頭鳥嗎,哈哈哈。同一隻惡形惡狀的北韓怪獸,我們口花花稱為肥仔金,應該不會遭其舐肛團隊斥責體重歧視,可是堂堂美國總統公然叫他火箭人,不但立即被全球輿論嘲笑,連身處現場的麾下心腹也擺出冇眼睇表情,恨不得為主子的失態挖個地洞鑽進去。一國之君如此不識大體,固然TMD殺無赦(噢不不不,撒毛赦),從審美角度看,這個花名也實在起得九流,求求其其噏得就噏,完全不帶任何深層意義,純粹小學雞鬥嘴水平。別以為手板眼見工夫,阿豬阿狗都能勝任,取綽號可真是一門失傳的學問,坊間盡見類似暱稱新版福爾摩斯「捲福」的劣作,簡體字還要寫成莫名其妙的「卷福」,所以昨天李碧華女士福至心靈由邵氏片倉搬出「爛頭何」,不禁眼前一亮。 我額外討厭「火箭人」,因為那是艾頓莊一首舊歌的名字,當年非常喜歡,一個唔該冠在九唔搭八的壽頭上,你話幾傷感情。大衛寶兒《太空怪遊》的外一章,潮潮氣氣的湯少校變成規規矩矩的住家男人,有點使人幻想四十幾歲的夏里遜福:「昨晚起飛前她替我收拾行李,零時早上九點,到時我會飄然到像隻風箏;我十分懷念地球我懷念我老婆,太空無比寂寞,在這樣永恆的航行。我猜很久很久之後,直到着陸再次將我帶回來,才會發現我不是鄉親父老想像的那個人……」請你評評理,邊一忽似嗰個癲佬?

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开