采花贼迈克  去小组页 > 采花贼迈克 2024个成员

20170923 克社會 美夢成真

phoxtail 2017-09-25 09:06:43

何謂冷血?舉一個本人親身經歷的例子。數月前歌舞伎名伶市川海老蔵愛妻癌症逝世,粉絲眼淚默默為未亡人在心裏流,誰不知一包紙巾尚未用畢,竟收到朋友傳來的短訊:「他回復單身了,請閣下急起直追。」嘩,恭喜二字呼之欲出,真虧佢諗得到!不要說乘虛而入發死人財這種劣行想都未想過,而且以我喜歡向高難度挑戰的性格,幾時會因為獵物已婚而黯然卻步,乖乖做個不破壞別人家庭幸福的賢良淑基?正打算鄭重投訴雙重侮辱令弱小心靈大受打擊,如不立即道歉保留法律追究權利,另一朋友大同小異的鼓勵又來了,如是者接二連三,都是提醒痴人良機勿失,盡快向鰥夫進攻的建議。哎呀,怎麼毫無例外人同此心,莫非平日苦心經營的基海餓狼形象這麼成功,大家居然信以為真,認定我張牙舞爪目露凶光,不擇手段伺肥而噬? 大規模的集體冷血行動,在某些封閉國家似乎特別興旺,但凡外面天災人禍,譬如九一一紐約恐襲,或者三一一日本地震,他們便出現舉國歡騰場面,把快樂建築在「宿敵」的遍地哀鴻。甚至毋庸有歷史上的不共戴天之仇,一樣

...

何謂冷血?舉一個本人親身經歷的例子。數月前歌舞伎名伶市川海老蔵愛妻癌症逝世,粉絲眼淚默默為未亡人在心裏流,誰不知一包紙巾尚未用畢,竟收到朋友傳來的短訊:「他回復單身了,請閣下急起直追。」嘩,恭喜二字呼之欲出,真虧佢諗得到!不要說乘虛而入發死人財這種劣行想都未想過,而且以我喜歡向高難度挑戰的性格,幾時會因為獵物已婚而黯然卻步,乖乖做個不破壞別人家庭幸福的賢良淑基?正打算鄭重投訴雙重侮辱令弱小心靈大受打擊,如不立即道歉保留法律追究權利,另一朋友大同小異的鼓勵又來了,如是者接二連三,都是提醒痴人良機勿失,盡快向鰥夫進攻的建議。哎呀,怎麼毫無例外人同此心,莫非平日苦心經營的基海餓狼形象這麼成功,大家居然信以為真,認定我張牙舞爪目露凶光,不擇手段伺肥而噬? 大規模的集體冷血行動,在某些封閉國家似乎特別興旺,但凡外面天災人禍,譬如九一一紐約恐襲,或者三一一日本地震,他們便出現舉國歡騰場面,把快樂建築在「宿敵」的遍地哀鴻。甚至毋庸有歷史上的不共戴天之仇,一樣勇往直前為悲劇鼓掌喝采,前幾天墨西哥地牛翻身,網上就有「趕走北韓大使不久,立即得到上天懲罰」之類的留言,把口賤少一分鐘都驚人話佢啞嘅。很奇怪,這些臭口組永久會員都是報應論的虔誠信徒,由朝到晚奉遭天譴為自然定律,不知道行雷閃電的時候,他們會不會為自身安全擔憂──咪話我冷血涼薄,懼基一族天天嘰哩呱啦「屎忽鬼」「爆菊」亂叫,視肛門為邪惡器官,因住美夢成真,生仔冇屎忽啊吓。

0
展开查看全文

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端