>
辣手摧花-免费塔罗占卜 辣手摧花-免费塔罗占卜 33744阿尔克纳

【无牌阵一张】ex是否会来找我

南海海豚 2017-09-25
占卜问题:ex是否会来找我?

占卜背景: 和ex今年六月在网络上认识的,七月下旬在一起。之前因为他前女友的事分过一次, 在他的极力挽留下同意给他一次机会复合。这次分手是因为他当着我和一群朋友的面纠缠聊骚一个根本不想搭理他的女生。我没有当场发火,第二天提了分手,他一样是各种保证各种道歉,甚至说出离开我他会死这种话。我对这种情况已经有些厌烦了,铁了心要分手,希望他不要再来找我。目前把所有联系方式拖黑。
PS:不知道这个重不重要,补一句吧,我送了他近万元的东西,他说要分期还钱给我,这也是要我不拖黑他的理由之一。这些东西我当打水漂,只求他不要再来干扰我的生活。
他现在说的话做的事只会让我觉得很可怕。希望他不要再来打扰我的生活。
补充说明:刚占卜完他就来了短信,我占卜的用意是希望他本人不要来见我。我和他是异地恋,相隔1100多公里。他曾说会买机票来见我,我希望他只是说说而已。

占卜时间:2017年9月25 日

求问人: 本人

性别:女

抽牌方式: 在线抽牌

所用牌种: 【伟特牌普及版】

所用牌量:22张大阿尔克纳

使用牌阵: 万用阵单张

牌面与牌位的展示:
1==与问题有关的
【皇帝】【逆位置↓】


◎底牌是【节制】【逆位置↓】◎


谢谢大家了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 天子逍遥
    会来的 担忧只会把问题扩大,道家里面有句话,吾有大患乃吾有身 即吾无身 吾有何患,常无欲,已观其妙 常有欲,已观其徼(表面现象)。兵来将挡,水开土掩。越怕越见鬼,柿子一软,就会被捏,你如果选择冷静面对,用冷漠的表情姿态面对他的到来,就不可怕了,他做任何行为动作你都别对他产生反应,你不有情绪上的反应,他就会觉得无趣,他真要伤害你 强奸你,你把腿一伸 面无表情也不反抗 他的心里就会从新审视你,他会觉得一拳打下去打到了空气,白费力气,你就赢了。
  • 南海海豚
    会来的 担忧只会把问题扩大,道家里面有句话,吾有大患乃吾有身 即吾无身 吾有何患,常 ... 天子逍遥
    谢谢,我会坚持拒绝他,日常也会和朋友同事一起,尽量不单独一个人。
    麻烦了,后续有情况会来反馈的。
添加回应

辣手摧花-免费塔罗占卜的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开