>
圈内招聘 圈内招聘 402945通心粉

广告公司急招 全职社交媒体专员一枚! 公司氛围好 环境佳!

Witsparkcomms 2017-09-25
招聘:社交媒体运营专员-全职
待遇:5000-8000元/月
岗位职责: 负责Social Marketing项目策划; 微信推文,广告文案,新闻稿件撰写; 与团队合作,负责项目执行;对接客户需求,对接渠道平台等。

Witspark需要的是一位脑洞大开的伙伴,并且TA还需要具备以下出众的能力哦:
1、 对网络热门话题、热点事件、潮流时尚有一定的兴趣及敏感度;
2、 热爱网络,文字撰写功底强,微信排版新颖;
3、 能将自己的想法付诸实现,具备一定的项目策划能力;
4、 具有良好的沟通及组织协调能力,具备较强的工作责任心及职业道德;
5、 性格活泼开朗,思维清晰敏捷,人际交往能力强。

关于团队的期待:人数不在于多,精练团结就好。资历不在于深,求实有料就好。
关于项目我们的理念:不做附庸者,富有创造力、生命力、持久性。

办公地点:静安区武定路 快易名商 (7号线 昌平路站)

关于我们:Witspark(凌霄广告)是一家为企业建立自身的品牌形象,提供整合传播策略的公司,我们希望帮助企业提升品牌知名度、建立品牌信用、以至于使企业能够稳步地成长。

优秀的应届大学毕业生也欢迎的哦!
有意者 速发送简历及作品至:karen.cheng@witsparkcomms.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开