>
叔组 叔组 25381公众号微信搜:uncleadmin

女人的单性与多性

e.e.Mk 2017-09-25
等等看,不删再更。
0

回应 (57条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    你都知道的东西就不要问我啦
  • e.e.Mk
    女人性伴侣的多少,大概主要是由女人自己的能力决定的。
  • e.e.Mk
    先说说能力中等的女人,这个是大多数
  • e.e.Mk
    大多数能力中等的女人,性伴侣主要是恋爱婚姻对象。她们的性伴侣以单一为主,主要解决共同生育繁殖,共同组建家庭,在财务与劳动方面合作,一起解决孩子成长中的各种难题挑战,以及各自独立生活面对的困难挑战。
  • e.e.Mk
    能力中等的女人的单一性伴侣合作中,情感合作超过理智的合作(因为扶养孩子是情感为主,智力财力为辅)。当然必要的财力(收入)是基本的基础,否则贫贱情人(贫贱夫妻)百事哀,贫穷会直接打击各自的情感,并让孩子的智力发育短视。不过财力只要达到社会中等,之后的合作就以情感为主了。
  • e.e.Mk
    能力中等的女人如果玩多性关系,除了少数特殊情况(如丈夫性方面弱,或冷淡)可能会是收益多一点儿外,大部分情况可能是损失更多。
  • e.e.Mk
    以感情方式合作,保持多个性关系,就会让交往的多个男人互相猜疑(俗称绿),猜疑女人生养的孩子到底是谁的,猜疑女人会对哪个男人的孩子照顾更多(投入感情更多),是不是对自己的孩子狠心如后妈(女性的经典恶劣形象之一)。猜疑的结果会导致验证,进而比较,然后升级成打架,战斗。在互相争斗中,女人也没有善果,会被双方同时差评,甚至会先被某一方严重暴力伤害(能力不行的男人尤其喜欢在这方面展现自己的强大实力)。
  • e.e.Mk
    而保持多性关系,对于家庭感情型的女人,没有明显的更多收益。感情向多个男人的分流,几乎不会让自己获得更大更多的情感与物质收益,反而可能会被打,被差评。
  • e.e.Mk
    对能力中等的女人来说,单性关系是最好(收益最大)的方式。反过来,这些女人也会要求对方保持单一性伴侣,否则自己的风险就太大了,会存在跟别的女人竞争同一个男人的问题。如果男人的能力也是中等(大多数),那多个女人竞争同一个男人,会让每个女人只能获得男人收入的几分之一,会陷入贫贱情人(贫贱夫妻)的状态。
  • e.e.Mk
    所以传统生活方式中,男女都对对方唯一,是大多数人的最佳选择(最优选择),并以此形成了法律、道德等社会制度。
查看更多回应(57)/  添加回应

叔组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端